Live

Доктор Стрэндж

Доктор Стрэндж
Иногда так хочется верить, что хороший продукт не нужно продвигать. Не нужно кормить человека кашей, которая ему не нравится. Кажется, что эта обособленная форма насилия.А ты подсовываешь массам ссылки, картинки, иконки того, чем они должны скрасить свой досуг этим вечером. Подсовываешь им и улыбаешься. А они улыбаются в ответ. Или просто воротят нос. Но от этого каша не становится противнее, просто они уже поели сегодня.Столько много информации, столько разных источников, столько букв проходят через головы каждого. Маленькая война. А мы — маленькие солдаты. Аудитория — маленькие пленники. И чей ствол сегодня краше — на дуэль того и смотрят.Почему Джеку так нравится минимализм? Он отточен. Это квинтэссенция смысла, приправленная геометрией и разумом. В ней нет пестрых картин, потому что они как клоунский наряд. Пышный дизайн нужен там, где страдает содержание.Хочется любить каждого. И знать, что тебя читаю не оттого, что ты первым подсунул под нос тарелку, а оттого, что ты лучше всех готовишь. И сколько им тарелки не суй — все равно дождутся твоей. Ну потому что ты лучше всех готовишь. Лучше всех.Перечитал МедиаСапиенс? Так уж месяц прошел. Почему так не хочется кого-то насиловать? Ведь понимаю, что насилие сейчас в моде. Что это нравится многим. Отчего тогда насилую этими мыслями сам себя?Странный ты, Джек, человек. Такой странный. Так ты и не понял, что же гложет Гилберта Грейпа.

Иногда так хочется верить, что хороший продукт не нужно продвигать. Не нужно кормить человека кашей, которая ему не нравится. Кажется, что эта обособленная форма насилия.

А ты подсовываешь массам ссылки, картинки, иконки того, чем они должны скрасить свой досуг этим вечером. Подсовываешь им и улыбаешься. А они улыбаются в ответ. Или просто воротят нос. Но от этого каша не становится противнее, просто они уже поели сегодня.

Столько много информации, столько разных источников, столько букв проходят через головы каждого. Маленькая война. А мы — маленькие солдаты. Аудитория — маленькие пленники. И чей ствол сегодня краше — на дуэль того и смотрят.

Почему Джеку так нравится минимализм? Он отточен. Это квинтэссенция смысла, приправленная геометрией и разумом. В ней нет пестрых картин, потому что они как клоунский наряд. Пышный дизайн нужен там, где страдает содержание.

Хочется любить каждого. И знать, что тебя читаю не оттого, что ты первым подсунул под нос тарелку, а оттого, что ты лучше всех готовишь. И сколько им тарелки не суй — все равно дождутся твоей. Ну потому что ты лучше всех готовишь. Лучше всех.

Перечитал МедиаСапиенс? Так уж месяц прошел. Почему так не хочется кого-то насиловать? Ведь понимаю, что насилие сейчас в моде. Что это нравится многим. Отчего тогда насилую этими мыслями сам себя?

Странный ты, Джек, человек. Такой странный. Так ты и не понял, что же гложет Гилберта Грейпа.

Комментарии (/blogi/17495-doktor-strendzh/)