Live

Открытие дебюта в ТГАМЭУП - игра КВН

Открытие дебюта в ТГАМЭУП - игра КВН
27 октября в красном зале ТГАМЭУП стартовал дебют первокурсника, который был открыт игрой КВН. 

Ведущим игры был невероятно обаятельный и веселый Алексей Орлов. Весь вечер он шутил, общался с залом и создавал уютную, домашнюю атмосферу. Алексей представил членов жюри, в состав которого вошли: чемпионы Тюменской областной лиги КВН, полуфиналисты центральной Уральской лиги МС КВН — Зубарев Александр, Каримов Ренат, а так же вдохновитель команды КВН « Кишинев» — Сергей Шмидт, вице-чемпион северной лиги КВН, чемпион города Шадринска, чемпион Зауральской лиги, автор и актер команды КВН « ФМ » — Андрей Шестаков и директор студенческого творческого центра ТГАМЭУП - Андрей Зубов. И наконец, председатель жюри -Евгений Сергеевич Серочудинов.

Первокурсники не заставили себя долго ждать и появились на сцене, правда, в составе двух команд, так как по непонятным причинам команда факультета управления была снята с участия, но нас порадовали своим участием команда « Крупа», которая была вне конкурсной программы. Громкими аплодисментами мы приветствовали команды «Алюминиевый рояль» — экономический факультет и команду « Судебные приставы» юридического факультета. Команды ответственно отнеслись к подготовке домашнего задания. И своим искрометным юмором покорили зрителей и, конечно же, наше жюри. Следующим этапом конкурса была разминка. Команды неплохо отшутились, но команда экономистов вырвалась вперед. Фишкой команды стала миниатюрная девушка, Юлия.

Завершающим этапом КВН были видео, снятые участниками. Команда «Алюминиевый роль» снимали видео об ошибках женского пикапа, а «Судебные приставы» выбрали тему « Что было бы, если банан считался наркотическим средством?». Оба видео заслуживали зрительских аплодисментов, чем и были награждены. В течение всей игры зрители не смолкали. На весь зал раздавались лозунги «юристы» и « экономисты». Царила теплая, домашняя атмосфера, которую так не хотелось покидать. Но все хорошее когда-нибудь кончается, и наш вечер тоже подошел к концу. Хотелось бы вновь увидеть ребят на сцене ТГАМЭУП с новой программой.

  • Открытие дебюта в ТГАМЭУП - игра КВН
  • Открытие дебюта в ТГАМЭУП - игра КВН
  • Открытие дебюта в ТГАМЭУП - игра КВН
  • Открытие дебюта в ТГАМЭУП - игра КВН
Комментарии (/blogi/17497-otkrytie-debyuta-v-tgameup-igra-kvn/)