Live

С чистого листа…!

С чистого листа…!
C 27 октября по 2 ноября Тюменскую Государственную академию мировой экономики, управления и права захлестнула очередная фестивальная волна «Дебют первокурсника 2011»! 

«С чистого листа» — вот основная концепция данного мероприятия. Творим, не боясь помарок!

А началась самая долгожданная неделя первой половины учебного года 27 октября в красном зале ТГАМЭУП, где стартовала дебютная игра КВН. Ведущим игры был невероятно обаятельный и веселый Алексей Орлов (руководитель студии КВН ТГАМЭУП). А в состав непоколебимого жюри вошли: чемпионы Тюменской областной лиги КВН, полуфиналисты центральной Уральской лиги МС КВН — Зубарев Александр, Каримов Ренат, а так же вдохновитель команды КВН « Кишинев» — Сергей Шмидт, вице-чемпион северной лиги КВН, чемпион города Шадринска, чемпион Зауральской лиги, автор и актер команды КВН « ФМ » — Андрей Шестаков и директор студенческого творческого центра ТГАМЭУП - Андрей Зубов. И наконец, председатель жюри — Евгений Сергеевич Серочудинов.

Первокурсники не заставили себя долго ждать и появились на сцене, правда, в составе трех команд, одна из которых выступала вне конкурсной программы — команда « Крупа». Громкими аплодисментами зрители приветствовали команды «Алюминиевый рояль» — экономический факультет и « Судебных приставов» юридического факультета.

В этот вечер три конкурса ожидали наших участников: домашнее задание, разминка и видео конкурс, с которыми справились все, но особенно успешно это получилось у экономического факультета, за что они и получили соответствующие подарки.

В течение всей игры зрители не смолкали. На весь зал раздавались лозунги «юристы» и «экономисты». Царила теплая, домашняя атмосфера, как собственно и всегда в нашем Вузе. Но все хорошее когда-нибудь кончается, и наш вечер тоже подошел к концу. Хотелось бы вновь увидеть ребят на сцене ТГАМЭУП с новой программой.

31 октября в ДК « Железнодорожник» состоялся показ концертных программ факультетов в рамках фестиваля «Дебют первокурсника 2011 ТГАМЭУП». Последние приготовления за кулисами, наставления Янины Милейко и все готовы выйти на сцену.

Концертную программу открывали факультет управления. Они рассказали нам историю города Безмужикоffck. Главные героини искали парней в концертных номерах: танец, бодиарт, мода, оригинальный жанр и вокал. В финале выступления девочки все же нашли « мужиков» и их выступление закончилось общим фото на память.

Вторым на сцене появился юридический факультет. Зрительный зал из города Безмужикоffck переместился в бар « Гадкий кайот» где их встретили девочки из танцевальной группы «Candy». По сценарию общего хода главный герой соглашается на ограбление и присоединяется к команде. Они взламывают сейф, где находились деньги — модели бодиарта. Их преследует обворожительная полиция — нетрадиционная мода. Но все же юристы решили отказаться от идеи ограбления и выиграть кубок. Все завершилось общим, зажигательным танцем, всех участников.

Завершили концертную программу, своим выступлением экономический факультет. И мы очутились в племени индейцев. С первых же минут зрителей заворожила своим пением вокалистка. Массовость на сцене, игра света делали выступление экономистов красочным и зрелищным.

На протяжении всего вечера нам не давали скучать обаятельные ведущие: Иван Чаплыгин и Валентин Сорока.

Выступление подошло к концу, а значит пора подводить итоги! 1 ноября в Красном зале академии состоялось торжественное награждение победителей фестиваля. Подарки от компаний – партнеров (Mango, StarTravel, Beeline, LUBLU, Standart, РАО, Созвездие развлечений, Штурм, Кулига-парк и др.) получили победители во всех концертных и вне концертных номинациях! А гран-при фестиваля достался экономическому факультету!

Вот они – наши будущие звезды — первокурсники! Дорогу молодым!


  • С чистого листа…!
  • С чистого листа…!
  • С чистого листа…!
  • С чистого листа…!
Комментарии (/blogi/17516-s-chistogo-lista-/)