Live

Первые питомцы государства

Первые питомцы государства
Один за другим в Твиттере регистрируются домашние животные видных политиков. Например, на прошлой неделе страничкой в соцсети обзавелся кот Владимира Чурова, главы Центризбиркома. Кто реальный пользователь аккаунта доподлинно неизвестно, но пишет он именно от лица кота Чурова.

Говорит, что сам завел себе Твиттер, благодарит за «халявный кремлевский интернет».

И еще из твитов кота Чурова: «Холодно дома. Хозяин говорит, что коммунальщики мстят за что‑то…»Кстати, у этого домашнего любимца Чуровауже более 6 сотен подписчиков. После достижения числа в 1000 подписчиков кот Чурова обещает начать осваивать фотоаппарат.

Не так давно у животного появился Твиттер–друг. Кот Дорофейзавел себе микроблог и утверждает, что его хозяин сам Дмитрий Медведев. Кстати, у президента и правда есть такой кот, породы невская маскарадная. Так вот, кот Медведева ведет активную переписку с котом Чурова, обсуждая итоги выборов.

Иногда компанию прокремлевским котам составляет оппозиционный VasilyCat— принадлежащий коммунистическому лидеру Геннадию Зюганову кот бирманской породы. Он жалуется, что коту с советским воспитанием непросто освоить твиттер, и сообщает, что его хозяин категорически не совместим с iPad.

Также интернет сообщество может узнать сплетни и от пса Владимира Владимировича Лабрадор Кони, несмотря на видовые разногласия между кошками и собаками, дружащего с первыми котами государства.

Комментарии (/blogi/17552-pervye-pitomtsy-gosudarstva/)