Live

Совревнования и мы...

Совревнования и мы...
Впервые Тюменская область будет участвовать в соревнованиях по Черлидингу. 

Команда Тюмени уже вовсю готовиться к этому мероприятию. Уже готова программа, почти готовы костюмы, осталось совсем чуть-чуть вытерпеть ежедневные тренировки, последний натиск тренера и конечно же набраться сил перед самим выступлением (которое состоится 4 февраля в городе Омске).

Приедут команды из Томска, Кургана, Новосибирска. Конечно же будут и местные команды. Так как во всех регионах Черлидинг уже сущетсвует как минумум года два три, а где-то уже и не менее пяти лет, то соперники подбирутся сильные. Но сборная Тюмени постарается сделать все возможное, защитить честь Тюменской области и показать себя.

А в период подготовки к соревнованиям Федерация продолжает успешно развиваться… Теперь Федерация черлидинга Тюменской области входит в состав Федераций по Черлидингу России. Три тренера имеют официальные свидетельства тренеров по черлидингу. В составе Федерации числятся Кандидаты в мастера спорта, Мастера спорта. Так же федерация принимала участи в конкурсах социальных проектов «Тюменский Селигер», «Молодежь Тюмени-2011».

По итогам конкурса «Молодежь Тюмени» лучшими стали:

Президент ТРОО «Федерация черлидинга Тюменской области» Ирина Сташкевич (номинация «Талант руководителя»);

Режиссер ТГАМЭУиП Данил Чащин (номинация «Талант руководителя творческого коллектива»);

Студент 1-го курса магистратуры факультета «Нефтегазовое дело» ТюмГНГУ Дмитрий Леонтьев (номинация «Интеллектуальная и научная деятельность (ВУЗ)»);

Студентка 3-го курса ГБОУ СПО ТО «Западно-Сибирский государственный колледж» Бахыт Шаяхметова (номинация «Интеллектуальная и научная деятельность (СПО)»);

Корреспондент информационной службы «Радио-7» Юлия Уразаева (номинация «Достижения в области публицистики»);

Руководитель театральной студии «Буриме» Никита Бетехтин (номинация «Театральное искусство»);

Директор театра «Мимикрия» Любовь Лешукова (номинация «Театральное искусство»);

Директор ООО «Джаз-маркетинг» Илья Пискулин (номинация «Бизнес и предпринимательство»).

Итоги проведенного конкурса социальных инициатив «Тюменский Селигер-2011»:

Итоги проведенного конкурса социальных инициатив «Тюменский Селигер-2011»:

В номинации «Социальное просвещение молодежи»: МАОУ ДОД «ДЮЦ им. А.М. Кижеватова» (проект «Экспедиция памяти»), ТООДД «ЧИР» (проект «Организация работы экологического центра по работе с подростками и молодежью Тюмени»), МАОУ ДОД ДЮЦ «Пламя» (проект «Программа социального просвещения молодежи «Тюменская кругосветка»), ТРОО «Федерация черлидинга Тюменской области» (проект «Черлидинг: стиль жизни!»).

надеемся, что это только первые успешные шаги.

а пока небольшой фотоотчет можно посмотреть здесь


Комментарии (/blogi/17577-sovrevnovaniya-i-my-/)