Live

Наслаждаясь муками ада, или все собаки попадают в рай

Наслаждаясь муками ада, или все собаки попадают в рай

Не дай бог кому-то завести собаку, да это дела правое и мудрое, и пусть это чудо дарит свое тепло, но задуматься о последствиях стоит заранее!(Это я по своему опыту говорю).

а вот мне, что-то в голову ударило, и я последние полгода своей жизни жила с одной единственной навязчивой идеей — ХОЧУ СОБАКУ!

Особого опыта с такими четвероногими друзьями до сего момента у меня не было, но что-то подсказывало, что многое зависит от человека, а не от собаки, хотя и она в этой цепочке не последнее звено. Так то оно и вышло.

Как только отбили куранты, в этот же день — 1 января нынешнего года в обеденное время, когда ехали пустующие холодные автобусы по пустынным тюменским улочкам я отправилась на смотрины, позднее, которые прератились в час безумного наслаждения от общения с черным безумцем, ну и что дальше то… Смотрины прошли упешно, и этакое черненькое чудо уже не отходило далеко от меня, да и мне особо то не хотелось отрываться. И дабы не нарушать идилию на следующий день Евгения перехала ко мне, то ли Дженни, то ли Дженнифер Лопес, а может быть и Элизабет Чаминг энд Гловерс, в общем то и не важно кто, но переехала ко мне в квартиру.

До сего момента меня и на улицу то выгнать нельзя было, не то чтобы просто разбудить в 7 утра, а теперь жизнь меняется, не знаю то ли в хорошую, то ли в плохую сторону, в общем меняется. Проснуться в 7 утра и выйти в 35градусный мороз — это уже не проблема, вытащить из пасть неопознанный объект — проще простого, а разгрести дома на белом ковре 5 килограмм цветочной земли — становится просто весельем, от которого и злишься, и попросту падаешь от смеха замертво.

Вот она любовь к четвероногим, но это еще только начало, это еще пока месяц.

Вы даже и не представляете каким специальностям можно обучиться за такой короткий срок, сколько узнать особенностей породы, и испытать их на себе, какие знания физиологии собак узнать, выучить нормы административного наказании за неправильный выгул собак, сколько раз прибрать квартиру за день, и как это когда ты спишь на своем диване, зажатым 30килограммовой тушей у стенки...


  • Наслаждаясь муками ада, или все собаки попадают в рай
  • Наслаждаясь муками ада, или все собаки попадают в рай
Комментарии (/blogi/17596-naslazhdayas-mukami-ada-ili-vse-sobaki-popadayut-v-ray/)