Live

Лига ораторов

Лига ораторов
11 февраля в тюменской школе №22 состоялся семичасовой семинар по ораторскому мастерству и искусству публичного выступления от Максима Ракитина, актера театра и преподавателя мастерской Лины Арифулиной.
Участниками треннинга стали активисты опорных школ РДШ города Тюмени №22, №69 и №32. Ребята учились правильно выстраивать свое выступление, владеть телом, мимикой и жестами, выбирать тон голоса и многое другое. Для многих из них треннинг стал настоящим преодолением себя, первым шагом к раскрепощению и выходом из зоны комфорта!

Несмотря на большую продолжительность, участники треннинга были в восторге от полученного опыта и долго не хотели отпускать Максима. Даже после официального окончания мероприятия школьники продолжали активно задавать вопросы и общаться с экспертом.
Преподаватель Максим отметил активность и целеустремленность ребят и надеется, что ему удалось заложить у юных зрителей зерно к дальнейшему саморазвитию.

Тренинг стал для многих участников отправной точкой для самосовершенствования в ораторском мастерстве. Теперь ребятам предстоит применить полученные навыки на практике и представить на Всероссийский конкурс видеоролики с презентациями школьных активов.

#РДШ #РДШ72 #ТюмРОРДШ #РосМолодежь #лигаораторов
Комментарии (/blogi/176378-liga-oratorov-/)