Live

И вновь в этом году нашли новую королеву в ТюмГАСУ!

И вновь в этом году нашли новую королеву в ТюмГАСУ!
Конечно, можно и в начале статьи рассказать, кто же стал счастливой обладательницей короны конкурса «Королева ТюмГАСУ 2012», но тогда пропадет вся интрига и вам не захочется читать эту статью дальше. Поэтому начнем с начала и поподробнее.

Судейская коллегия была представленна специалистами различных сфер деятельности. В ней присутствовали директора Инженерно-Экономического Института, и Строительного института – Воронцов В.А. и Набоков А.В., исполнительный директор УК «Партиком»- Букреев П.А., директор фитнес клуба «FIRST»- Зимина Л.А., главный тренер по спорту СОК «Зодчий» Молодкин А.Г., зам директора по ВВР строительного института – Новиков Ю.А., мастер спорта по художественной гимнастики – Муравенкова М.Ю., фотограф- Дмитрий Смирнов, и председатель жюри – директор компании «Академия праздников»- Лосев А.С.

Все 3 часа нам не давали расслабиться двое замечательных ведущих – Виталя Андреев и Ирина Арбитайло. Нам рассказывались интересные факты о конкурсе, такие как – выпито 268 литров минеральной воды, сброшено 32 килограмма живого веса, выплакано 410 грамм соленных слез, порвано 27 пар колготок, отснято 88 часов видеоматериалов, и использовано 6 литров лака.

Наконец шоу дан старт — 12 очаровательных девушек на высоких каблуках, и в ярких венках сразу дали понять, что конкурс будет зрелищным и многообещающим. Помогла нам в этом модельная школа Alliance, под руководством Алисы Пахомовой, которые показали нам несколько коллекций одежды: одна была от фирмы «Юлька и Димка», в которой участвовали модные детки, успевшие побывать ангелочками и феями. И вторая от магазина depo jeance, в которой дерзкие подростки, показали, как должна выглядеть современная девушка, последняя коллекция плавно перетекла в хореографический номер от конкурсанток. Смелые образы, откровенные движения, сочность и грация именно этим эпатировали всех зрителей наши участницы.

Дар речи пропал у всего зала, когда конкурсантки вышли в корсетах, где успели представить практически все образы, которые возможно – и королева, и маленькая девочка, роковая красотка, и ангел, дьяволица, гавайская девушка и другие. Друзья, знаете, было такое ощущение, что мы сидим на показе Victoria Secret, и по сцене ходят не наши студентки, а модели мирового уровня. От них исходила такая энергетика, что все были сражены, а сильная половина зала только и успевала хлопать и запечатлеть эти моменты на свои фотоаппараты.

А чтобы окончательно покорить всех зрителей, девушки перешли к домашнему заданию — номерам, отражающим их натуру, и раскрывающим их творческий потенциал. Было все — от хореографических номеров до мини фильмов. Номер каждой девушки был весьма уникальным. Зрители насладились модой, танцами с помпонами и группой поддержки, бальными танцами и ламбадой, частушками собственного сочинения, кто то даже успел дать «взятку» нашему компетентному жюри.

Под своим уникальным ракурсом этапы конкурса освещал наш видео оператор Силин Денис. Где бы ни были конкурсантки, он всегда был рядом: выезды в магазины, на примерку, кастинг, пиар акции, катание на коньках, уроки хореографии, дефиле, и фотопозирования.1.5 месяца подготовки Денис сумел показать за 20 минут! это ли не чудо!?

Когда все оценки уже были выставлены, наступил торжественный и интригующий момент награждения. Все12 участницвышли на сцену, в прекрасных свадебных платьях от Швецовой Р.Т., после чего и началась церемония награждения. Все девушки получили подарки от наших спонсоров – салон «Академия красоты», фитнес клуб «FIRST», ресторации «Адам и Ева», цветочный салон Азизова, бутик «Амаретто», «De Pampodeur club», косметическая компания «Avon», салон красоты и здоровья 916, управляющая компания «Партиком», салон свадебной и вечерней моды Швецовой, сеть магазинов детской одежды «Юльки и Димка», магазин «dеpo jeans», информационный спонсор – Вслух.ru. Первый титул «Мисс Весна» вручали фотографы всего конкурса Гайфулинна Анна и Баева Ксения, и получила его самая опытная конкурсантка Тоболякова Арина (между прочим именно она в прошлом году взяла «Мисс Надежда»). Сарафанова Татьяна забрала сразу два титула «Мисс зрительских симпатий» и «Вице королева» конкурса. Титул "Миссфото"вручал один из лучших фотографов Тюменской области Дмитрий Смирнов и получила его Зубарева Анастасия. Жюри решило, что Мальцева Елена старательнее всех занималась на уроках хореографии, и 20-летняя финалистка стала"Мисс фитнес". «Мисс Реклама» а также официальным лицом фирмы «Партиком» стала Тимошкова Анна. Пригоряева Екатерина также стала обладательницей 2 титулов – «Мисс Грация» и «Человек в стиле First». «Мисс очарованием»признана Миронова Дарья, у которой была одна из самых ярких групп поддержки.«Мисс улыбку» Чистякову Анну наградил тренер по плаванию высшей категории, кандидат в мастера спорта и педагогических наук Александр Молодкин.«Мисс Артистичность» стала 19-летняя Юлианна Дюлева, которая покорила жюри и весь зал, своим неземным голосом.Самой стильной была признана Некрасова Екатерина, за что и получила титул «Мисс Стиль». «Мисс надежда» и право участия в конкурсе «Королева ТюмГАСУ 2013» получила Замятина Алена, самая юная конкурсантка. Ну и наконец, подошли к апогею всего конкурса, кто же стал Королевой нашего университета (барабанная дробь) - Шрамова Мария, помимо этого она стала еще и «Мисс Очарование». Как нам потом уже рассказала победительница ,– «что в какие-то моменты моя вера падала, но благодаря друзьям я была уверенна, что выиграю, и когда председатель жюри тянул время я про себя говорила Шрамова Шрамова Шрамова». Так и вышло, новая королева пошла с улыбкой на устах и слезами в глазах получат, по праву заслуженную корону из рук своей наставницы – Алисы Пахомовой. Ну а мы можем только сказать ПОЗДРАВЛЯЕМ ваше величество! И хочется сказать, что победительница получила самый лучший приз, от нашего главного спонсора Администрация ТюмГАСУ – поездка на черноморское побережье.

И если ты сейчас сидишь и кусаешь свои локти, и думаешь, почему не ты стала победительницей конкурса, то у тебя есть шанс прийти на кастинг в следующем году и побороться за звание главной красавицы строительного вуза.

Ну а вс фотографии вы можете посмотреть здесь
Комментарии (/blogi/17640-i-vnov-v-etom-godu-nashli-novuyu-korolevu-v-tyumgasu/)