Live

Йога-тур на майские праздники в Египет, Хургада из Тюмени/Екатеринбурга. 8 ступеней Пирамиды

Йога-тур на майские праздники в Египет, Хургада из Тюмени/Екатеринбурга. 8 ступеней Пирамиды

8 ступеней Пирамиды.

Программа поездки в Египет (с 30.04 по 06.05, 7 дней)

Здоровье – это когда человек забывает о своем физическом и душевном состоянии. Это состояние полного равновесия тела, души и ума.

(Б.К.С. Айенгар)

По мнению известных историков в памятниках Египта, особенно в храме Карнак в Луксоре, можно найти вырезанные изображения многих поз йоги. Им на сегодняшний день от 7 000 до 80 000 лет. Их можно рассматривать как истоки классической йоги. Йога могла быть усовершенствована в Индии. Но вполне вероятно, ее истоки лежат в Египте. Существует мнение, что йога пришла в Индию из Древнего Египта.Молодые египтяне получали образование в системе высшего знания, названного египтологами «Тайная Система». Они должны были приобрести высокий уровень компетентности в этом учении, прежде чем их сочли бы умственно и духовно готовыми к таким дисциплинам как математика, техника, медицина, астрономия, астрология, архитектура, литература, религия, метафизика, этика и философия. Согласно некоторым источникам эти древние африканцы эмигрировали в Индию и стали так называемыми дравидийскими индийцами. Они передали учения и духовные практики, которые позже перешли в индуистские убеждения и практику йоги.

8 ступеней пирамиды– это восемь ступеней практики йоги, программа, нацеленная на развитие гармоничной процветающей Личности, с раскрытым, как лепестки Лотоса, внутренним потенциалом.

Цель поездки:освоить базовые техники аштанга – йоги (8-ступенчатой йоги на основе древнего трактата Патанджали). После поездки можно будет продолжить осваивать йогу дома или в группе. Уровень сложности: для начинающих, продолжающих (средний). 2 занятия в день (утро/вечер) по 1 – 3 часа.

Основные этапы изучения:

— 8 ступеней пирамиды – теоретическая часть (разъяснение сути йоги)

— базовые асаны для начинающих и продолжающих (программа будет выстроена с учетом индивидуальных возможностей каждого)

— пранаяма (йога дыхания, дыхательные практики)

— использование бандх (мышечных замков)

— сурья намаскар (утренняя практика)

А также:практика египетской йоги, ночная йога под звездным небом, йога — нидра на берегу Красного моря, вечерние медитации на закате.

Место проведения: Египет, Красное море, г. Хургада

Проживание: Royal Regina Resort 4* (1 – линия)

Вылет из Екб. на 7 дней (с 30.04 до 06.05.2012).

Стоимость: 26950,00 руб/чел

В стоимость входит:

— программа практики йоги (8 ступеней Пирамиды),— трансфер: Тюмень — а/п Кольцово – Тюмень,— авиаперелет: Екат. — Хургада – Екат.,— трансфер: аэропорт — отель – аэропорт,— проживание в 2-х местном номере в отеле: ROYAL REGINA RESORT 4*,— питание: по системе «Все включено» медицинская страховка. В 7 км. от аэропорта в центре Хургады Возможна поездка с детьми.Номера отеля: * Кондиционер, сейф.* Фен, мини бар.* LCD телевизор с кабельным телевидением.* Телефон с международным выходом.Сервис отеля: * Собственный песчаный пляж.* ­ Частная клиника.* ­ Интернет (Wi-Fi).* ­ Услуга сервис в номер 24 часа.* ­ Услуга прачечной.* ­ Пассаж с магазинами.* ­ Камера хранения багажа.* ­ Банкомат: карта VISA, обмен валюты.Рестораны и бары:El-Zahra ресторан (Главный ресторан): Подается интернациональная кухня: завтрак, обед и ужин в виде шведского стола.Dolphins ресторан (Ресторан море продуктов): Ресторан море продуктов с особым меню, расположенный у главного бассейна.Il-Foro ресторан (Итальянский ресторан): Ресторан специализирующийся на Итальянской кухне.Шарк стоп бар: Подаются напитки, коктейли и легкие закуски.Бар на пляже: Бар предлагает широкий выбор закусок, коктейлей и напитков.Бар у бассейна: Располагается у центрального бассейна, предлагает закуски по расписанию и освежающие прохладительные напитки.Виенна кафе: Располагается в лобби, предлагает горячие и холодные напитки, выпечку, мороженое и оформление еды на вынос.Территория и спорт:* ­ Два плавательных бассейна.* ­ Дайвинг центр

* ­ Теннисный корт. Две площадки для игры в Сквош.* ­ Пляжный волейбол.* ­ Бильярд и настольный теннис.Спа-центр:— Спортзалы отдельно для женщин и мужчин, включая сауну, джакузи, массаж и баню.

Мероприятия для детей: * ­Мини клуб, анимационная программа для детей от 5 до 12 лет. Территория отеля доступна для организации игр и проведения конкурсов.­ Так же в наличии для детей – воздушный замок.

Количество мест ограничено. Тел.: (3452) 60-57-87, 97-20-74


Комментарии (/blogi/17657-yoga-tur-na-mayskie-prazdniki-v-egipet-khurgada-iz-tyumeni-ekaterinburga-8-stupeney-piramidy/)