Live

Тюменские веллеры открыли сезон 2012!

Тюменские веллеры открыли сезон 2012!
Группа тюменских велосипедистов, называющих себя «Велотриповцами» (от названия сообщества Вконтакте «ВелоTrip») официально открыли сезон катания 2012 года.Попробую объяснить, что представляет собой эта организация. Сообщество «ВелоTrip» было основано  Кириллом Диповым в 2011 году. Каждую субботу, друзья собираются и едут кататься по городу, по заранее запланированному маршруту. Как правило, заезд заканчивается остановкой в каком-нибудь парке. Там веллеры разводят костры (разумеется, только в разрешенных для этого местах) и отлично проводят время, поют песни под гитару, жарят сосиски на костре, ну и, разумеется – общаются =)  На очередной «покатушке» маршрут проходил от пл. им Губкина до «Гагаринки».Хотя и немногие решились выехать на своем двухколесном друге в такую погоду, но снег не омрачил настроения отважных веллеров =).По обычаю, только катанием все не обошлось. Велосипедисты отважно пробирались через сугробы, взбирались на лестницы неся своего железного друга на себе (любишь кататься – люби и саночки возить) и (куда без этого) играли в снежки! Словом ребята хорошо провели время, размялись, пообщались и ждут всех на новый заезд! Который, кстати, по словам организатора, пройдет через пару недель. О всех заездах вы можете узнать из  официальной группы Вконтакте 

Группа тюменских велосипедистов, называющих себя «Велотриповцами» (от названия сообщества Вконтакте «ВелоTrip») официально открыли сезон катания 2012 года.

Попробую объяснить, что представляет собой эта организация. Сообщество «ВелоTrip» было основано Кириллом Диповымв 2011 году. Каждую субботу, друзья собираются и едут кататься по городу, по заранее запланированному маршруту. Как правило, заезд заканчивается остановкой в каком-нибудь парке. Там веллеры разводят костры (разумеется, только в разрешенных для этого местах) и отлично проводят время, поют песни под гитару, жарят сосиски на костре, ну и, разумеется – общаются =)

На очередной «покатушке» маршрут проходил от пл. им Губкина до «Гагаринки».

Хотя и немногие решились выехать на своем двухколесном друге в такую погоду, но снег не омрачил настроения отважных веллеров =).

По обычаю, только катанием все не обошлось. Велосипедисты отважно пробирались через сугробы, взбирались на лестницы неся своего железного друга на себе (любишь кататься – люби и саночки возить) и (куда без этого) играли в снежки!

Словом ребята хорошо провели время, размялись, пообщались и ждут всех на новый заезд! Который, кстати, по словам организатора, пройдет через пару недель.

О всех заездах вы можете узнать из официальной группы Вконтакте

Комментарии (/blogi/17667-tyumenskie-vellery-otkryli-sezon-2012/)