Live

ДВА С ПОЛОВИНОЙ ПОНЧИКА - ДЛЯ ПОЛНОГО СЧАСТЬЯ!

ДВА С ПОЛОВИНОЙ ПОНЧИКА - ДЛЯ ПОЛНОГО СЧАСТЬЯ!
ИННОКЕНТИЙ, ВЛАДЕЛЕЦ «ПОНЧИКОВОЙ» —  единственного в Тюмени экологичного и этичного заведения: «СЪЕШЬ ДВА С ПОЛОВИНОЙ ПОНЧИКА – ДЛЯ ПОЛНОГО СЧАСТЬЯ!»

Все уже знают, что на улице Герцена открылась замечательная «Пончиковая», где всегда можно вкусно и недорого поесть или купить кучу пончиков и полакомиться ими дома, на работе, взять с собой в гости. Здорово то, что складывают их в бумажные пакеты, а не полиэтиленовые. Это экологично и современно. Нас привлекло ещё и то, что всё меню в «Пончиковой» — вегетарианское. В нашем городе это единственное заведение общественного питания, где уважают право животных на жизнь. Несомненно, «Пончиковая» — самое лучшее место в Тюмени для тех, кто любит вкусно поесть, ценит здоровую пищу, любит животных и свой дом – планету Земля.

— Иннокентий, в видеосюжете, который мы снимали с твоим участием, ты рассказал, что идея создания «Пончиковой» появилась у тебя от тёти, и мы узнали, что тебе всего 18 лет, но ты уже добился определённого успеха в своём деле. Открытие «Пончиковой» — это уникальное явление в нашем городе, особенно, если учитывать тот огромный плюс, что вегетарианцы Тюмени теперь никогда не останутся голодными. Скажи, а сам-то ты любишь пончики?

— Да, я люблю пончики, естественно. Иначе бы и не занимался этим. Делать надо то, что тебе нравится. Люблю я их с молочной карамелью, ванилью и сгущёнкой.

— А сам-то ты их сможешь испечь?

— Пончики я делаю восхитительно! Ещё я обалденно умею готовить спаггети. Всем, кто пробовал, очень нравится!

— И почему ты тогда учишься на юриста, а не на повара?

— Учусь на юриста, потому что это именно то, что очень пригодится мне в моей жизни. В планах ещё получить 2-ое образование. Думаю, что оно будет связанно экономикой, финансами или маркетингом. У меня интерес ко всему, что с этим связанно.

— А кем ты хотел стать в детстве?

— В детстве я хотел стать пилотом :) А сейчас хочу иметь личный самолёт.

— Ведёшь ли ты здоровый образ жизни? Если да, то в чём он заключается?

— Да, веду. Когда на улице тепло, я бегаю. И бегаю очень много! Качаюсь я дома. Спиртное не пью.

— Как, по-твоему, нужно правильно питаться?

— Не есть много сладкого и жирного. Так же не есть мясо. Надо стараться кушать много продуктов растительного происхождения. Пить около 2-ух литров в день чистой воды. Во время еды нужно скушать что-то острое, горькое, кислое, и, в конце еды, обязательно немного сладкого. Организм нуждается только в натуральных продуктах. Не должно быть консервантов. Необходимо кушать суп каждый день. Если всё это соблюдать, будете чувствовать себе превосходно, в тонусе.

— А сколько надо съесть за раз пончиков для полного счастья?

— Два с половиной. Не переешь и наешься :).

Интервью брала Юлия Стафеева, руководитель ЭКНОМ «GREEN HELERS». Фотографии — из личного архива Иннокентия.

  • ДВА С ПОЛОВИНОЙ ПОНЧИКА - ДЛЯ ПОЛНОГО СЧАСТЬЯ!
  • ДВА С ПОЛОВИНОЙ ПОНЧИКА - ДЛЯ ПОЛНОГО СЧАСТЬЯ!
Комментарии (/blogi/17690-dva-s-polovinoy-ponchika-dlya-polnogo-schastya/)