Live

Открытие областной студенческой весны в ТГАМЭУП!

Открытие областной студенческой весны в ТГАМЭУП!
В прошедшую пятницу, 20 апреля во дворе ТГАМЭУП состоялся настоящий переполох в сопровождении смеха, улыбок, позитива.  

Говорят, кашу маслом не испортишь. Действительно, не испортишь. И пиар, который мы заварили еще две недели назад, только придал вкусненькое начало областной студенческой весны. 

Андрей Зубов- ведущий открытия, для начала раскачал собравшуюся огромную толпу, пустил волну и понеслось. Тут и там люди стояли, выглядывая поверх голов впередистоящих- ведь так интересно наблюдать за происходящим, махали воздушными шарами и рисовали на асфальте (и исходя из фактов студенты ТГАМЭУП с удовольствием это делали). А для начала выступил проректор по внеучебной работе, всеми горячо любимый Евгений СергеевичСерочудинов, у которго на шее, как амулет висела фирменная сумка «Я за ТГАМЭУП». Как оказалось, по заявкам из 1500 учащихся академии 150 участвуют в областной студенческой весне. И это очень высокий показатель. Проректор желает побед всем студиям… Толпа ликует!

Потом мы увидели отрывок из театральной постановки студии «На коврике» Данила Чащина. Девушки и молодые люди, одетые сдержанно и строго, да еще и со стеклянными фужерами в руках, показали своё актёрское мастерство, которое потом они продемонстрируют на самом конкурсе. После этого выступления Андрей Зубов объявляет, что сейчас выйдут на площадку девушки из танцевальной студии «Фристайл» Евгении Топорковой. И вы бы видели, как вытянулись шеи стоящих в толпе молодых людей… Действительно, танец девушек полон шарма и красивых, изящных движений… Ух! После презентации части номеров, которые выставляются на область, ведущий объявил, что сейчас ребята могут получить эксклюзивные сумки ручной работы за то, что они просто проявят немного фантазии и порисуют на асфальте. И вооооллля!!! Сумки оказались в руках самых оригинальных людей. И плюсом или бонусом им подарили значки студенческой весны.

Все остались довольны! И с самым прекрасным настроением пошли на пары. И на этом наша PR-кампания закончена. По-моему, она удалась на славу. Заряд позитива получен, настроение превосходно-весеннее и настрой боевой. Остаётся пожелать нашим участникам удачи и еще раз удачи!

  • Открытие областной студенческой весны в ТГАМЭУП!
  • Открытие областной студенческой весны в ТГАМЭУП!
  • Открытие областной студенческой весны в ТГАМЭУП!
Комментарии (/blogi/17726-otkrytie-oblastnoy-studencheskoy-vesny-v-tgameup/)