Live

До студенческой весны остались считанные часы!

До студенческой весны остались считанные часы!
До студенческой весны остались считанные часы!

Дорогие друзья! Не верится, что до самого ожидаемого весеннего события осталось так мало времени! Все репетируют, заняты своими делами! Чувствуется что праздник очень близко!

Как обещал, у меня получилось найти время и посмотреть как к студенческой весне готовится ТюмГУ!

Сейчас вы узнаете, что делают в преддверии студвесны ребята из Института Педагогики и Психологии!

Было непросто найти этот университет, который находится очень далеко от центра Тюмени! Скажу вам, что ИПиП похож на школу! И лично меня этот факт заставил улыбаться! Попав в университет меня встретила очень добрая женщина-охранник, которая была в курсе всех событий и отправила меня на третий этаж, где проходила репетиция у танцевального коллектива “CAPSULA”.На третьем этаже с удивленными лицами меня встретили приятные девушки! Видно, что внутри коллектива присутствует очень хорошая и теплая атмосфера, все друг друга поддерживают!

Мне захотелось в подробностях узнать отношение студентов ИПиПа к студвесне!

Скосырская Любовь. 4 курс “Хореография”.

Для меня студвесна- показатель работы, возможность показать себя на сцене и посмотреть на других ребят! Мы очень усердно готовимся! В нашем коллективе хорошие ребята, постоянно чувствуется поддержка, здесь царит великолепная атмосфера! Я очень хочу получить опыт, а в дальнейшем поехать на Всемирную Студенческую Весну!

Скосырская Светлана Павловна. Руководитель театра танцев ИПиП.

Студевесна- это яркое событие на протяжении большого количества времени, которое включает в себя много творчества, и поднимает настроение! У меня студвесна начинается с осени! В это время я начинаю набирать людей, искать идеи, материал, реквизит. Обычно репетиции занимают у меня 5 часов в день. Запомните, нужно заниматься танцами- это лучшее, что есть в жизни!

Авакова Анна. 2 курс “Психология”

Студвесна- это нечто живое, что дает нам возможности самореализации, возможность доказать всем кто тебя окружает, что человек может себя проявить, и создать своё амплуа! Примерно 4 часа в день у меня уходит на репетиции. Мне очень нравится как проходят репетиции! После каждой из них я ощущаю прилив сил, и появляется очень много энергии на учебу! Если вы хотите показать себя другим людям- занимайтесь творчеством! Именно тогда вы сможете показать своего внутреннего героя и реализовать свои мечты!

Выйдя из ИПиПа у меня были лишь положительные эмоции, и я был очень удивлен тому какие теплые отношения сложились в их коллективе!

Именно на этой позитивной ноте я отправился в Институт Права, Экономики и Управления.

В университете меня уже ждала очень хорошая девушка, которая была готова рассказать обо всём!

Ксения Драч. 3 курс “Таможенное дело”. Творческий куратор ИПЭУ.

Студвесна- это много новых людей, которые готовы раскрыть свои таланты, как цветы весной! Это скопление самых талантливых ребят! Я считаю себя актрисой, мне очень интересно вживаться в роль, смотреть на жизнь с другой стороны. Репетиции ИПЭУ могу развеять миф по поводу враждебности между двумя корпусами! На самом деле у нас очень теплые отношения, после репетиций мы все улыбаемся! Я хочу чтобы все участники получили положительные эмоции, чтобы все студенты загорелись! Занимайтесь творчеством!

Мне очень понравилось в ТЮМгу, спасибо вам за теплый прием!

P.S. В конце хочется пожелать удачи и воли к победе всему ТюмГУ. Пусть вас не покидают силы и хорошее настроение!

  • До студенческой весны остались считанные часы!
  • До студенческой весны остались считанные часы!
  • До студенческой весны остались считанные часы!
Комментарии (/blogi/17727-do-studencheskoy-vesny-ostalis-schitannye-chasy/)