Live

Лига ораторов.

Лига ораторов.
11 февраля в тюменской школе №22 состоялся семичасовой семинар по ораторскому мастерству и искусству публичного выступления от Максима Ракитина.
11 февраля в тюменской школе №22 состоялся семичасовой семинар по ораторскому мастерству и искусству публичного выступления от Максима Ракитина, актера театра и преподавателя мастерской Лины Арифулиной.
Вот какими впечатлениями поделилась с нами ученица 7 "А" класса Мария Хребтова:

"На этом мероприятии мы почерпнули для себя много нового - научились более грамотно формулировать свою речь, справляться с волнением и страхом перед публичными выступлениями и выходом на сцену, держать внимание публики, чувствовать себя более уверенно и раскованно, развивать своё воображение. Кроме этого, участники мероприятия узнали даже некоторые азы ораторского искусства - поработали над дикцией, что безусловно немаловажно для того, чтобы уверенно вести себя перед большой аудиторией.
В конце мероприятия ребята представляли свою идею, но оценивали не её, а именно то, как ребята ведут себя перед аудиторией, как держат внимание публики, как справляются с волнением.
"Лига ораторов" помогла ребятам сплотиться, стать единым коллективом, раскрепоститься и вести себя более раскованно.
Мероприятием в целом все остались очень довольны и каждый узнал для себя что то новое и интересное"
Комментарии (/blogi/177330-liga-oratorov/)