Live

Подобие на рецензию "Концертные программы, группа С"

25 Апреля 2012, 01:04 черемныхмария

Надо сразу же оговориться, что пришла-то я вовремя, во всяком случае, мои часы показывали без пяти шесть. Да-да, именно в это время должна была начаться секция театра группы А. Я хотела посетить именно это мероприятие, но — увы, господин случай не позволил мне сделать этого. А дело вот в чем: в этой же время в драм-театре начиналась концертная программа группы С. Как вы, наверняка уже догадались — отправили меня именно туда. Собственно, о том, что с пунктом назначения ваша покорная слуга пролетела, узнала я только сидя в большом зале. Ну, где наша не пропадала! Вытащив из сумки блокнот и ручку я приготовилась внимать. На самом деле, это еще не все препятствия, ведь мало того, что я повернула не туда, вся техника решила бросить меня в этот тяжкий момент. Фотоаппарат вырубился, телефон разрядился. Пришлось справляться своими силами!

Что ж, как бы то ни было, возвращаюсь к сути. Свои концертные программы зрителям представили четыре коллектива, но я хочу рассказать вам только об одном. Студенты Тюменского колледжа транспорта произвели на меня наибольшее впечатление.

Наверно, для начала нужно выделить минусы работы. Кхм. Минусы. Ну, они, конечно, были, но я, как не особенно придирчивый зритель их не заметила, так что предпочту начать с плюсов.

— Здравствуйте, дорогие мои! Как вы тут без меня?— (крик из зала) Чотко! © заяц-и-человек-из-зала.

Во-первых, я считаю, что на студенческой весне действительно важно объединяться в команды. Конечно, не все согласятся с этим, но лично для меня во всяком случае это — самая настоящая командная игра, когда люди понимают друг-друга, уступают, работают вместе. Согласитесь — большая самоотдача, да и поддержка со стороны имеется. Студенты колледжа транспорта, повторюсь, действительно работали в команде и играли для зрителя, а не для себя.

— Итак, мы начинаем психиатрический сеанс по удалению антицеллюлитной зависимости! Можете доставать свои банка — я буду их заряжать…© победитель-битвы-экстасенсов.

Во-вторых, когда на высоте чувство юмора и способность импровизировать — успех обеспечен. И тем и другим ребята были «снабжены», они умудрились не только провернуть замечательное выступление, но и воодушевить зрителей. Счастливчики, волею случая оказывающиеся на сцене начинали подыгрывать выступающим, а это не может не радовать.

— Пустой лес. Глухое небо. Ты и я. Стоим и плачем. © медвежонок-зайчик-и-ежик,-который-фореве-элон.

В-третьих, подготовка. Подготовка — это самое важное, потому что импровизация импровизацией, а без подготовки выступать, да еще и командой — трудновато будет. Именно тренировки и репетиции — это то, что сглаживает многочисленные минусы. Собственно, про минусы пусть говорит кто-то другой.

— И как же это… Там? — Доброта, любовь, дружба… уступайте друг-другу… в автобусах. И это… вегетарианство. © волк-которого-зачем-то-вернули-из-рая-в-который-он,-по-идее,-не-должен-был-попасть.

Подводя итог, хочу сказать следующее. Я считаю, что промахи у студентов тюменского колледжа, разумеется, были, но незначительные, да и — разве это главное? Главное, это общее впечатление, главное — это наслаждение, которое зрители, да и, думается мне, сами актеры получают в процессе. Здесь удовольствие было, да еще какое!

За отличное выступление и хорошее настроение на весь вечер: 10 / 10.

Подобие на рецензию будет снабжено фотографиями чуть позже. Причину смотреть в первом абзаце.

Черемных Мария.

Комментарии (/blogi/17734-podobie-na-retsenziyu-kontsertnye-programmy-gruppa-s/)