Live

Inside: секреты закулисья

Inside: секреты закулисья
«Студенческая весна» продолжается. Буквально каждый человек может любоваться на выступления конкурсантов из зала той или иной площадки или посмотреть и послушать трансляцию на «Моём TV» или «Моём Радио», но мало кому удаётся попасть в залы раньше и посетить РЕПЕТИЦИИ. Но вот такой шанс выпал мне.

9:41. Вхожу в «Тюменский театр кукол». Заглядываю на обратную сторону своего бейджа. Сегодня по программе в это время репетиции у студентов направления «Мода», «Оригинальный жанр» (группа B). Не ошиблась.

Зал открыт. Идёт репетиция студентов из ТГСПА. Артисты прогоняют свой номер под названием «Мяу».

Другая команда из этого же заведения просит нас «не свистеть».

На площадке присутствует режиссёр Екатерина Андреева.

Немного побеседовав с ней, отправляюсь на выход, решив, что мне стоит сходить ещё на какую-нибудь площадку. Ближайшее место – ДИ «Пионер».

10:26. Опять обращаюсь к своему бейджу. Так, в «Пионере» репетиция направления «Хореография» группы «С». Недолго думая, отправляюсь туда.

Танец — это маленькая модель жизни в несколько минут, со своими эмоциями и переживаниями.

И здесь репетиции в самом разгаре! На сцене ребята ловко отплясывают «Джигитовку».

Девчонки из ТЭО ИМиб ТюмГНГУ проявляют себя в разных жанрах, превосходно отплясывая «Московскую кадриль» и современный танец «Run it». Времени на прогон им катастрофически не хватает, но поделать нечего – всё расписано по минутам.

(кусочек видео)

Не могут докричаться до коллектива из Института кибернетики, информатики и связи. Слышен голос организатора: «Кто-нибудь пните там дверь гримёрки №22, скажите, чтобы шли репетировать» .

Вот так проходят репетиции конкурса «Студенческая весна». Хочешь узнать больше? Тогда заходи на /osv2012/.

  • Inside: секреты закулисья
  • Inside: секреты закулисья
Комментарии (/blogi/17739-inside-sekrety-zakulisya/)