Live

Здесь все без ума от творчества.

Здесь все без ума от творчества.
 Всё своё внимание на этой «Студвесне» я уделила направлению театр. Старалась максимально успеть каждый день на все репетиции и конкурсы. Последний день конкурса-27 апреля, и как раз сегодня мне удалось  пообщаться со зрителями и узнать их мнение о происходящем на сцене. Захотелось опросить как можно больше людей, потому что стало интересно… Пока я сидела в зрительном зале, вокруг царило противоречие. Слева говорили, что всё прекрасно, а справа-обратное. Вот я и решила не подслушивать, а сама расспросить присутствующих.

Первые кого я встретила, были первокурсники из ТГАКИСТ. Они сказали, что их явка обязательна, так как это учебный процесс. Все три дня ребята следили за происходящим, и как оказалось, некоторые даже выступали.

Юлия Вологжанина:«Честное мнение: мне понравилось не очень много номеров, но они хоть были сделаны качественно! Впечатление конкретно от этой номинации не очень, но ребята молодцы-стараются! Много шаблонных номеров, нет особого желания смотреть с интересом...»

Дарья Юшкова:«Мне очень понравилось, были конечно работы самодеятельные, которые мне бы было стыдно выставлять на городской конкурс, и были так же работы, которые были лучше профессиональной режиссерской кафедры ТГАКИСТ. Очень понравилось художественное слово Андрея Зубова. Он с чувством и правильной речью читал „Черного человека“. Так же молодцы наши почти что выпускники Алена Клещенкова, Саша Евстигнеев и Роман Гаглоев. Можно сказать, что они вытянули нашу кафедру. Я первый раз на студвесне и если сказать честно, то я ожидала чего-то большего.»

Ирина Матвеенко:«Мне понравилось, прада! Увидела за эти три дня много талантливых и очень сильных ребят! Было видно, что на сцене каждый старается и никто не дает себе расслабиться. Все понимают, что это серьезно. Понравилось художественное слово Николая Смирнова и особенно Натальи Латфуллиной, даже мурашки пробежали. На самом деле, я без ума от театра, поэтому для меня одно удовольствие было здесь находиться.»

Мне удалось пообщаться с руководителем Театральной студии «На коврике», что, кстати, большая удача!Даниил Чащин:«Я скажу, что от группы А ожидал больше хороших работ… а на группу В пошел с чувством недоверия… НО! На В встретил очень много интересных работ и ярких чтецов… Это меня приятно удивило.Мне вот запомнился ТМФ по Леониду Андрееву ТюмГАСУ, режиссер Артем Васильев, ТМФ „Нервы“ режиссер Роман Гаглоев.Понравилась авторское слово Ксении Торской, почему… Я даже не знаю, как-то они меня завлекли в свою „игру“, они были честны и наполнены.»

Пару слов обо всем сказал Александр Рычков, на открытии он был ведущим, а сегодня простой зритель:«Мне все понравилось.Все ребята молодцы, все активные и интересные. Они заряжают своим позитивом и из зала выходишь всегда с хорошим настроением. Я очень здорово провел время!»

Валерия Видяева, зритель:«На „студвесне“ была до этого один раз. В прошлом году. Но тогда была Российская студвесна, и поэтому в этом году планка оценки была уже повышена. Но все равно родная область не подвела и показала достойный уровень подготовки. Студенты это в любом случае весело, позитивно и живо. От каждого номера исходила своя энергия, ребята выкладывались по полной.Радует то, что каждый верит в свои силы и делает все возможное для развития своего творчества в дальнейшем.»

В общем, несмотря на то, что все-таки присутствовали некоторые недовольства, людям понравилось! Ребята, которые выступали, обладали дикой энергетикой и заряжали ею зрителей. Все получили свой заряд отличного настроения, хотя немного грутно, что все закончилось.

Кстати, больше информации здесь:/osv2012/. Владей информацией!

  • Здесь все без ума от творчества.
  • Здесь все без ума от творчества.
  • Здесь все без ума от творчества.
  • Здесь все без ума от творчества.
  • Здесь все без ума от творчества.
  • Здесь все без ума от творчества.
  • Здесь все без ума от творчества.
  • Здесь все без ума от творчества.
Комментарии (/blogi/17749-zdes-vse-bez-uma-ot-tvorchestva/)