Live

Квартирник. Мы помним.

Квартирник. Мы помним.
7 мая во внутреннем дворе музея-усадьбы Колокольниковых прошел квартирник «Мы помним» в преддверии Дня Великой Победы. Это замечательное событие собрало много людей, ведь каждый желающий мог здесь присутствовать. Важно, что на мероприятии были люди, благодаря которым  существует этот праздник — ветераны.

Стоит отметить, что те, кто по тем или иным причинам не смог или не захотел выбраться из дома, смогли посмотреть онлайн-трансляцию. И если кто-то решил остаться дома, потому что боялся замерзнуть — это зря. Нас ждали теплые пледы, горячий чай и душе согревающая атмосфера. Благодаря Полине и Петру, замечательным ведущим квартирника, удалось узнать много нового о знаменитых песнях военных лет. Перед исполнением каждой песни они зачитывали нам интересные факты, о которых, наверное, многие не знали. На сцене выступали Тюменские музыканты, исполняли такие песни, как: «Катюша», «Смуглянка», «Нам нужна одна победа», «Песня о маленьком трубаче», «Ах война, что ж ты сделала, подлая», современная песня Сергей Бабкина «Я не псих, я военный разведчик» и многие другие. Участниками были:Алексей Марка,Группа «Пара фраз» ,Анжелика Брелик и Ирина Харланова,Студия «Интервал», Андрей Быковских и Екатерина Бах, Валерия Высоцкая и Александр Надеин,Tony Kei & Елена Степанова,Наталья Литвинова,Вероника Ефимова и Дуэт испанские гитары, Александр Слишаевас и ОлегКиселев, Кирилл Разбойников & Олег Киселев, Наталья Желязко, Фольклорный ансамбль «Деница», Группа «M-Band».

Слово также представили и самим ветеранам. Несмотря на то, что во время выступлений у них возникали некие недовольства по поводу исполнений их песен, ветераны, безусловно, за проведение таких мероприятий, ведь очень важно – не забывать. Заключительной точкой всего стала песня «День Победы» и общая фотография всех участников и ветеранов.

Важно, что каждый присутствующий смог написать письмо ветеранам. На этом маленьком треугольнике не нужно было множества слов. Стоило лишь написать: «Мы помним. Спасибо за…» Каждый выразил благодарность за что-то свое. Спасибо за жизнь. За все спасибо.


  • Квартирник. Мы помним.
  • Квартирник. Мы помним.
  • Квартирник. Мы помним.
  • Квартирник. Мы помним.
  • Квартирник. Мы помним.
  • Квартирник. Мы помним.
Комментарии (/blogi/17767-kvartirnik-my-pomnim/)