Live

Мусор сейчас отравляет ТВОЮ землю

Мусор сейчас отравляет ТВОЮ землю
На минувших выходных во время областного фестиваля туристов «Одиссея» на территории района Муллашовских карьеров «зелёные» добровольцы ЭКНОМ «GREEN HELPERS» провели акцию «Турист, лес должен быть чист!». 

В результате гости фестиваля собрали очень много мусора, очистив две огромные поляны Соснового бора, за что были вознаграждены газированной водой и зубом доисторической акулы.

Думаю, что была проделана огромная работа на благо Тюменского района. Но, видимо, глава района – Владимир Гультяев — так не считает, поскольку он абсолютно отказался помочь вывезти мусор с территории.По сути, нужна всего одна грузовая машина, а погрузить мы бы тогда помогли бы. Но, увы, чиновник отговорился тем, что в бюджете такие работы не прописаны. Так и то, что можно мусорить в лесу нигде не прописано – так свинячат же. Неужто нельзя принять меры? Наши власти где не надо так чересчур активны, а вот то, что скоро от планеты ничего не останется, кроме глобальной мусорной свалки, так это нормально!!!

Теперь в Сосновом бору осталась огромная гниющая свалка пакетов с мусором, шторм растреплет его и — напрасен был наш труд. Килограммы отходов отравят землю.Твою землю.

  • Мусор сейчас отравляет ТВОЮ землю
  • Мусор сейчас отравляет ТВОЮ землю
Комментарии (/blogi/17776-musor-seychas-otravlyaet-tvoyu-zemlyu/)