Live

"Закон подлости действует!", или мой курьёз с Wi-Fi

"Закон подлости действует!", или мой курьёз с Wi-Fi
Свершилось! Доступ к бесплатному интернету теперь открыт для всех! Осталось лишь обзавестись смартфонами, планшетами или ноутбуками и отправиться в одну из точек доступа Wi-Fi (карту точек ищите ТУТ ).  Я так и поступила. Мой путь лежал через Цветной бульвар, где проходила церемония открытия региональной сети «TyumenFree». 

Свершилось!Доступ к бесплатному интернету теперь открыт для всех! Осталось лишь обзавестись смартфонами, планшетами или ноутбуками и отправиться в одну из точек доступа Wi-Fi (карту точек ищите ТУТ). Я так и поступила. Мой путь лежал через Цветной бульвар, где проходила церемония открытия региональной сети «TyumenFree».

После того, как дали обратный отсчёт и таки привели сеть в действие, я тут же включила свой чудо-нетбук и села тестировать работу Wi-Fi.

Подключилось автоматически и не запрашивает ключ сетиРаботает без проблемСтранички грузит за считанные секундыЗашла на vk.com, слушаю аудиозаписи, открыла своё любимое приложение. Всё безупречно!ICQ-сообщения отправляются тут же, без задержек.Попросила подругу зайти в Skype. Сидим, общаемся!Ну и конечно же я, усевшись на скамейке поудобнее, сижу и пишу этот пост на moi-portal.ru. Пока что всё идёт нормально!

НО…

Тучи закрыли солнце, мрак пробрался в душу, и интернет, откровенно говоря, перестал меня слушаться. Страницы перестали открываться, и пост, на который я потратила достаточное количество времени, исчез, оставив вместо себя самую страшную надпись: 404NotFound! Не открывался даже «Яндекс».

Конечно же я была подавлена, но это, как оказалось, были ещё цветочки.

Для того чтобы снова без проблем войти в сеть, я решила переподключиться. Когда всё заново заработало, я обрадовалась и вновь принялась за работу. Измерила скорость интернета, стала открывать нужные странички. Казалось, всё наладилось. Но не тут-то было! На нетбуке загорелся зловещий красный огонёк (заряд батареи на исходе)…..

В общем, можно догадаться, что пост прямо на месте я так и не написала. Зато теперь я могу в полной мере поделиться своими впечатлениями по поводу этой сети, показав в своём отчёте, что

1. Даже Wi-Fi иногда ошибается

2. Закон подлости распространяется на всех и на всё.

Так что будьте осторожны и не попадите впросак!

Но вообще Wi-Fi — штука очень нужная и полезная! Несмотря на то, что со мной сегодня приключилось, я осталось безумно довольна, что теперь доступ к бесплатному интернету можно иметь почти в каждом уголке города!

P.S. Поздравляю с праздником всех ребят, для которых сегодня прозвенел последний звонок!


  • "Закон подлости действует!", или мой курьёз с Wi-Fi
  • "Закон подлости действует!", или мой курьёз с Wi-Fi
Комментарии (/blogi/17784-zakon-podlosti-deystvuet-ili-moy-kuryez-s-wi-fi/)