Live

Раскрытие интриги месяца

Раскрытие интриги месяца
Наконец-то определены победители фотоконкурса!БАБОЧКА – одно из первых мест.Если твой сосед по планете прилетит к тебе в гости, то каким будут цветом крылья за его мохнатой спиной?

30 июня в МАОУ ДОД «ЦВР «Дзержинец» состоялось награждение участников фотоконкурса, посвящённого Дню биологического разнообразия, организованного Юлией Стафеевой, специалистом отдела по работе с волонтёрами.

В фотоконкурсе приняли участие следующие учреждения отрасли Департамента по спорту и молодежной политики города:

МАОУ ДОД ТГДМЦ «Алый парус», МАОУ ДОД ЦЭВД «В доме Буркова»,

МАОУ ДОД ЦРТДиЮ «Грант»,

ГАОУ СПО ТО «Тюменский техникум строительной индустрии и городского хозяйства»,

МАОУ ДОД ДЮЦ «Вероника»

Место для фотовыставки предоставила «Пончиковая» (на ул. Герцена 97, ссылка), подарки для участников фотоконкурса предоставили магазин настольных игр «Настоящие игры» (ул. Республики, 155, ссылка) и ЭКНОМ «GREEN HELPERS».

Следующим образом были распределены призовые места председателем жюри фотографом Валерием Решетниковым (ссылка):

В номинации «Мой сосед по планете» первое место заняла Анастасия Шаламова:

Второе место у Елены Ёжиковой за фотографию мальчика с голубями.Третье место было отдано Анне Голяковой за фотоработу «Лебеди».

В номинации «Мой питомец – лучший друг» первое место у Светланы Жулябиной:

Второе – у Евгении Бохоновой за фотоработу «Джеся». А третье – у Владимира Климова за фотографию, на которой изображена большая прекрасная белая собака.

Все самые лучшие фотографии можно увидеть на фотовыставке в «Пончиковой» в течение этой неделе — приходите, выставка бесплатная.

Во время церемонии награждения слух гостей мероприятия порадовало сольное выступление Никиты Змановского, который проникновенно исполнил свой песенный номер «Весна» на музыку «Spring song» Ч. Чаплина.

Спасибо огромное всем за помощь в организации фотоконкурса и участие в нём!!!

Кошки на фотоснимках – часто. В жизни они зачастую несчастны. Осознавайте близость животных, не заставляйте страдать понапрасну. Щёлк – фотоспышка, пушистый хвостишка. Вот на мгновенье зажмурься, дружок… Вечность тобой любоваться я б мог.

фото Анастасии Шаламовой

  • Раскрытие интриги месяца
  • Раскрытие интриги месяца
  • Раскрытие интриги месяца
Комментарии (/blogi/17790-raskrytie-intrigi-mesyatsa/)