Live

Что может быть прекраснее счастливых детских улыбок?

Что может быть прекраснее счастливых детских улыбок?
Каждый ребёнок должен быть счастлив!    Что может быть прекраснее счастливых детских улыбок? 
Особенно, если это дети-инвалиды, которые к своему небольшому возрасту перенесли так много боли. По-моему, ничего. Каждый ребёнок должен расти счастливым. Приятно осознавать, что в нашем городе есть люди небезразличные к проблемам детей с одним из наиболее страшных детских заболеваний. 2 июня общественное движение «Давай дружить»при поддержке множества предпринимателей Тюмени организовали праздник для детей, больных ДЦП, который состоялся в 11.00 в Тюменском Технопарке. Праздник был условно разделён на несколько частей. Первая часть – игровая. Для детей было организовано несколько площадок, где каждый ребёнок мог попробовать сделать что-то своими руками. Лепить, рисовать, собирать мозаики детишкам помогали дружелюбные ребята-волонтёры. Звучали детские песни в живом исполнении самих же детей, повсюду были воздушные шары, был слышен детский смех. С ребятами играли Тигра, Нюша, Степашка и Дракончик. А для проголодавшихся был накрыт стол, где каждый мог взять невероятно вкусные ватрушки, манники, морс и многое другое.
Вторая часть праздника была развлекательной. Дети могли отдохнуть от активных игр и насладиться концертом. Для детишек подготовили замечательную программу с огромным количеством игр, в которых участвовали даже родители. Ребята были рады видеть на сцене героев своих любимых сказок и мультфильмов.
Этот праздник стал по-настоящему значительным событием нашего города для тех, кому небезразличны дети-инвалиды. Для волонтёров, родителей ребят и, конечно же, для самих детей. Не часто проводятся такие праздники, поэтому ребята были счастливы играть, творить, смеяться и общаться друг с другом. И может быть ненадолго, но они забыли обо всех своих болезнях, почувствовали себя просто детьми. А это невероятно важно – давать детям такую возможность. И, когда смотришь в счастливые глаза ребят, то все собственные проблемы отходят на второй план. Ведь в жизни есть что-то более важное и значимое. Например, подарить ребёнку, больному ДЦП праздник. За фотографии спасибо Kitsune
  • Что может быть прекраснее счастливых детских улыбок?
  • Что может быть прекраснее счастливых детских улыбок?
  • Что может быть прекраснее счастливых детских улыбок?
Комментарии (/blogi/17799-chto-mozhet-byt-prekrasnee-schastlivykh-detskikh-ulybok/)