Live

ЗА "ЧИСТЫЕ БЕРЕГА"

ЗА "ЧИСТЫЕ БЕРЕГА"
Утром 22 июня Управление Федеральной службы по надзору в сфере природопользования (РОСПРИРОДНАДЗОРА) по Тюменской области при поддержке ЭКНОМ «GREEN HELPERS», ЭкСОЛ  «GREEN UNION», Отдела по работе с волонтерами (МАОУ ДОД «ЦВР «Дзержинец») и «Молодой Гвардии Единой России» провело Всероссийскую акцию «Чистые берега». В акции участвовали около шестидесяти тюменцев, среди них учащиеся гимназии №16, воспитанники центров дополнительного образования «Бригантина» и «Ровесник»… (даже клуб «МММ» пришёл на помощь)!  Чистка проводилась в районе моста влюбленных. Все участники акции с большим усердием очищали прибрежную зону на протяжении двух километров. Акция обязательно будет повторяться, приглашаем всех к активному участию! Тюмень не только лучший город Земли, но и самый чистый – благодаря нам! Хотелось бы дополнить,что  в процессе освещения информации о прошедшей акции «Чистые берега» в интернете произошла ошибка.  Но все неточности были исправлены. «Молодая гвардия» принесла свои извинения. В свою очередь и я, Юлия Стафеева, приношу свои извинения «Молодой гвардии» за свою клеветническую заметку, написанную сгоряча. Впредь обязуюсь разбираться что к чему, а уж потом придавать дело огласке.  В общем… мир, дружба, жвачка =).

Утром 22 июня Управление Федеральной службы по надзору в сфере природопользования (РОСПРИРОДНАДЗОРА) по Тюменской области при поддержке ЭКНОМ «GREEN HELPERS», ЭкСОЛ «GREEN UNION», Отдела по работе с волонтерами (МАОУ ДОД «ЦВР «Дзержинец») и «Молодой Гвардии Единой России» провело Всероссийскую акцию «Чистые берега». В акции участвовали около шестидесяти тюменцев, среди них учащиеся гимназии №16, воспитанники центров дополнительного образования «Бригантина» и «Ровесник»… (даже клуб «МММ» пришёл на помощь)! Чистка проводилась в районе моста влюбленных. Все участники акции с большим усердием очищали прибрежную зону на протяжении двух километров. Акция обязательно будет повторяться, приглашаем всех к активному участию! Тюмень не только лучший город Земли, но и самый чистый – благодаря нам!

Хотелось бы дополнить,

что в процессе освещения информации о прошедшей акции «Чистые берега» в интернете произошла ошибка. Но все неточности были исправлены. «Молодая гвардия» принесла свои извинения. В свою очередь и я, Юлия Стафеева, приношу свои извинения «Молодой гвардии» за свою клеветническую заметку, написанную сгоряча. Впредь обязуюсь разбираться что к чему, а уж потом придавать дело огласке.

В общем… мир, дружба, жвачка =).

Комментарии (/blogi/17821-za-chistye-berega/)