Live

Удивление и немного мнения

Удивление и немного мнения

Отличная тетка Мерил Стрип

Мерил Стрип

Иногда полезно заходить на портал и кликать по баннерам. Почувствовал себя богом грома в том моменте в «Мстителях», когда Халк с Тором проламывают стену, борясь с захватчиками, а Халк (как вы помните, он всегда зол) так зол, что рычит и резким выбросом руки сносит Тора в сторону. Хотя всего лишь — стал одним из номинантов премии «Будь в сети». Если на один из моих только что оставленных комментариев будет ответ, то узнаю, как выбирались номинанты, будут ли они распределяться по местам и на основании каких критериев. Ведь номинирование подразумевает под собой выборность. Как с оскаром — всем приятно получить статуэтку, но не каждый такой талантливый, как трехкратный оскароносец Мерил Стрип(отличная тетка, кста).

Удивление...

Да, удивление. Оттого, что довольно давно ничего не писал не портал. Помню чуть меньше года назад здесь была отличная блоггерская тусовка) И хоть она была местячковая, но жуть какая насыщенная. В этом общении был какой-то изюм, какое-то покорении новых земель. Подтягиваешь людей, засыпаешь всех комментариями, ваяешь направо и налево прежложения по улучшению портала. Одно из сильнейших открытий того времени было то, что пользователи все-таки могут сотрудничать с создателями проекта. Итогом такого сотрудничества стал ряд нововведений и староурезаний, который сделали это место чуть удобнее. Это было по-настоящему круто.

Позже «круто» столо уже меньше) Портал разросся и сейчас сложно ориентироваться в увеличенном количестве блогов. Кроме того, рекламные и информационные посты перебивают ленту. По-секрету, Мой-Портал.ру так хорошо продвинут и пропиарен, что только ленивый не будет скидывать сюда копии событий или анонсы мероприятий хотя бы из-за рейтингов в поисковиках. А блогерам (теперь пишу это слово с одной буквой Г) подавай живых людей, а не тех, кто не отвечает на камменты или их закрывает.

У портала собственная премия

Собственная премия — это сильно, кто бы что ни говорил. Отмечать тех, кто ведет активную сетевую деятельность, вытаскивать людей из кресел и собирать их вместе — достойно и серьезный шаг к знакомству с аудиторией. Кроме того, если бы меня спросили, кого бы номинировал на премию, то в списке точно бы были Татьяна Гавриловаи Лизавета Кашина, а значит мне близко видение организаторов.

Интересно, что же будет 30 числа… Но вот учительница по литературе точно бы за этот абзац снизила бы оценку с комментариями типа «Логически не связывается с предыдущими кусками, мысль выглядит незаконченной». И все это наверное оттого, что премия — большая неожиданность. И еще оттого, что я жуть какой дотошный в некоторых вещах, а с этим номинированием возникает много вопросов. Хотя бы такой: «А почему мне никто не сообщил эту радостную новость и не позвал в два часа дня 30 июня на площадь у Цирка?». Опять же, это не оскар. А я — не Мерил Стрип) Кстати, а если в этом году «Повелители бури» все таки обойдут «Аватар», что нужно сделать единственному блогеру с собственным тегом в облаке портала, чтобы взять оскара в году следующем? )))

Список тех, кому отдал бы свой голос:

Дела сердечные

Дебют года— Анна Набиулина

Сообщество года— ЭКНОМ «Green helpers»

Переполох в сети— Голосование за строительство сноупарка Burton в Тюмени

Онлайн-проект года— Реалити-шоу «Танцевальная лихорадка»

Музыкальный прорыв (премия онлайн-радио «Мое радио»)— *ужелето;)

Медиаперсона года— Евгения Кабанова

Коллективный блог года— Блог участников реалити-шоу «Танцевальная лихорадка В СЕТИ»

UPD: Без ссылок список смотрелся неполным… Перфекционизм, йопта.

А за кого голосовали бы вы?

Удивление и немного мнения
Комментарии (/blogi/17825-udivlenie-i-nemnogo-mneniya/)