Live

Эхэхэ, ну, начнем, пожалуй... Подборка самого интересного и актуального в мире и стране

Эхэхэ, ну, начнем, пожалуй... Подборка самого интересного и актуального в мире и стране

Наверно, первая запись в блоге должна быть запоминающейся, поэтому по максимуму постараюсь сделать ее именно такой.

Не буду углубляться в глубокие рассуждения на какую-то определенную тему или рассказывать что-то о себе, не считаю это слишом интересным, поэтому просто сделаю подборку наиболее интересных и забавных новостей за последнее время, разумеется, с собственными комментариями.

1. Новость первая — участники масштабного гей-парада в Германии признали Россию оплотом гомофобии и показали, как должны выглядеть лидеры России.

Данный парад собрал почти 700 тысяч участников. Немецкие мужеложцы признали РФ страной гомофобных традиций из-за закона, запрещающего пропаганду однополых отношений среди несовершеннолетних, принятого в некоторых российских регионах. Желая поддержать жестоко угнетаемых российских лесбиянок, геев, бисексуалов и транссексуалов, участники гей-парада в Берлине устроили недолгую своеобразную акцию протеста напротив российского диппредставительства. В ходе этой акции гомосексуалисты совершили несколько залпов из новогодних хлопушек в сторону российского посольства, а также продемонстрировали российским дипломатам плакат со стилизованным изображением президента РФ Владимира Путина и председателя правительства РФ Дмитрия Медведева.

Ну, какие мужчины, такие и протесты. Однако сомневаюсь, что даже представители нетрадиционной ориентации в нашей стране догадались бы выстрелить из новогодних хлопушек, все-таки в этом плане Россия более жесткая страна, в ход бы обязательно пошли дубинки.

на ум пришел небольшой аналог данного плаката:

Данная карикатура была создана в сороковые годы двадцатого века (нетрудно догадаться, впрочем). Не могу подсказать когда именно она была нарисована, но нетрудно догадаться о смысле, который вложил в нее автор.

2. Новость вторая — в английском языке появился новый глагол — Kerzhakov

В общем, лагол полностью отражает российскую действительность — он ознакачет в футболе удар по мячу с близкого расстояния, который не достиг цели, хотя попасть было проще, чем не попасть. не трудно, в общем догадаться, кто подкинул идею для нововведения. Кержаков — печально отличившийся на Евро наш нападающий (или кто он так), самым бесстыжим образом мазавший по воротам противника с минимального расстояния.

Мне кажется, было бы странно, если б столь противоречивое выступление российских футболистов не было б отмечено в мировой истории, пусть даже и таким немного постыдным образом.

3. Новость третья — СРОнизация страны. Все больше разничных сфер деятельности переходят на системы саморегулирования.

Пожалуй, данная тема довольно актуальна, особенно в последнее время. Молодым специалистам, я считаю, просто необходимо знать что такое СРО, что это за зверь и с чем его едят. Почему? Да потому что скоро все отрасли деятельности направо и налево будут переведены на режим саморегулирования, а это, поверьте мне, не самая блестящая перспектива.

Саморегулируемая организация (СРО) — некоммерческие организации, созданные в целях, предусмотренных Федеральным законом «о саморегулируемых организациях» и другими федеральными законами, основанные на членстве, объединяющие субъектов предпринимательской деятельности исходя из единства отрасли производства товаров (работ, услуг) или рынка произведенных товаров (работ, услуг), либо объединяющие субъектов профессиональной деятельности определенного вида. (прим.Википедия)

В общем, это такая штука, в которую надо вступить, чтоб заниматься определенным видом деятельности. В некоторые СРО надо вступать непосредственно физическим лицам, а в некоторые юрижическим. Таким образом, область как бы сама себя регулирует, точнее ее регулирует вот этот самый орган — СРО, при этом государство практически уходит из регулирования данной отрасли. Сейчас этих СРО в России тьма-тьмущая. В СРО обязаны вступать оценщики, строители, аудиторы, и т.д. и т.п. Подробнее с этим можно ознакомиться на сайте, посвященном СРО.

Само по себе, СРО призвано защищать своих членов. на практике зачастую получается иначе. СРО становится машиной для выкачивания денег с ее членов и кормушкой для ее руководства, причем глобальной и очень сытной. Многие работники опреденных СРОнизированных отраслей очень недовольны такой системой (напимер, оценщики, знаю не по наслышке), но поделать с этим пока ничего не могут, поскольку выйдя из СРо мело того, что теряешь в деньгах, так еще и лишаешьс права работать в данной отрасли.

Процесс СРОнизации продолжается, вскоре, думаю доберутся практически до всех отраслей.

В общем, готовимся!

4. Новость четвертая — Россию причислили к ряду стран, недостаточно активных в борьбе с торговлей людьми.

Ну вот, мало того, что гомосексуалисты против России взбунтовались, так еще и СШа наезжает.

Доклад американского Госдепа о ситуации в сфере борьбы с торговлей людьми является политически ангажированным, а сами США являются крупнейшим в мире «импортером» живого товара, говорится в комментарии официального представителя МИД РФ Александра Лукашевича.(РИА новости).

В докладе Госдепа, опубликованном 19 июня, Россия вновь причислена к государствам так называемой «группы-2», то есть к категории стран, требующих «особого внимания» в связи с якобы недостаточно активными усилиями по противодействию трэффикингу.

Наш ответ не заставил себя ждать, Лукашевич ясно дал понять США, что неплохо бы им было и на себя посмотреть. как указал дипломат, «в докладе Госдепа замалчиваются факты поставки секс-рабынь в районы постоянной дислокации американских вооруженных сил за границей».

Стоит отметить, что данный доклад Госдепа носит, скорее, политический характер и призван обострить отношения между Россией и США.

5. Новость пятая — флешмоб клерков в Тюмени

Ну вот, их сняли, а я в кадр не попала, хотя валялась недалеко на песочке и лицезрела всю эту картину.

Офисные работники Тюмени решили объявить войну серым будням и организовали небольшой флешмоб, в котором приняли участие около 30 человек.

Закричав на всю округу: «Мне надоело работать!", моложая тюменка бежит в воду, даже не подумав снять одежду. Вслед за девушкой в воду ринулись и другие клерки в таком же офисном «прикиде». Честно скажу, сразу подумала, что выпускники, по примеру питерских школьников решили отметить наступающий праздник Алых парусов. Оказалось, нет. Ну ладно, флешмоб — это, конечно, хорошо, но все-таки без одежды в купальнике на пляже было намного лучше.

В общем, мой потом энергии иссяк, на этом я прекращаю данный пост, попытаюсь разместить его еще и на других, более популярных ресурсах.

интересно, как от геев я перешла к внутренним и внешним проблемам страны, не упустив интересные моменты. В общем, сам себя не похвалишь...

До скорой встречи111


  • Эхэхэ, ну, начнем, пожалуй... Подборка самого интересного и актуального в мире и стране
  • Эхэхэ, ну, начнем, пожалуй... Подборка самого интересного и актуального в мире и стране
  • Эхэхэ, ну, начнем, пожалуй... Подборка самого интересного и актуального в мире и стране
Комментарии (/blogi/17827-ekhekhe-nu-nachnem-pozhaluy-podborka-samogo-interesnogo-i-aktualnogo-v-mire-i-strane/)