Live

Страшилки (scp-087)

Страшилки (scp-087)

Знаете я очень люблю загадочные всякие ссылочки… СТРАШНИНЬКИЕ… но вот проблема… я на них не захожу) я их изучаю… ищу статьи, посты и много чего ещё)

Расскажу вам о бо всем что нахожу))

1. Думаю многие из вам знают игру SCP-087… дак вот… весной я как обычно сидела ВК (о боги святой ВК ^^)

там наткнулась на это название «scp-087» что ж… на сколько я помню писали что это очееень страшная веещь...

У Маски конечно сразу все «заиграло»… она пошла на поиски!!! Нашла интересный сайт который я не закрывала неделю!!! О как же я подсела на этот «объект 87» (речь пока что не о игре)

Кому интересно могу потом скинуть вам сайт… а пока только то что я на нём нашла)))

Объект №:SCP-087

Класс объекта:Евклид

Особые условия содержания:SCP-087 находится на территории университета [УДАЛЕНО]. Дверь, ведущая к SCP-087, сделана из закалённой стали и снабжена электрическим замком. Дверь замаскирована под кладовую уборочного инвентаря в общем стиле этого здания. Механизм запирания двери открывается только в том случае, когда вместе с поворотом ключа против часовой стрелки на замок подаётся напряжение ██ вольт. Изнутри дверь наполнена звукопоглощающим материалом толщиной шесть сантиметров.

Из-за исхода последнего эксперимента (см. Документ 087-IV) доступ к SCP-087 запрещён всем сотрудникам.

Описание:SCP-087 — неосвещённая лестница. Пролёты спускаются под углом 38 градусов, в одном пролёте 13 ступенек, между пролётами — полукруглые площадки примерно 3 метров в диаметре. Направление спуска меняется на 180 градусов на каждом пролёте. Конструктивные свойства SCP-087 таковы, что прямая видимость составляет примерно полтора пролёта. Для спуска необходим источник освещения, так как на SCP-087 нет ни ламп, ни патронов для них, ни окон. Светильники ярче 75 ватт оказались неэффективны; судя по всему, SCP-087 поглощает излишний свет.

Подопытные утверждают (а аудиозаписи подтверждают), что слышат детский умоляющий голос и плач примерно в 200 метрах под первым пролётом. Тем не менее, попытки спуститься вниз не приблизили подопытных к источнику звука. Глубина лестницы, вычисленная по Исследованию 4, самому длительному из проведённых, гораздо больше теоретически возможной глубины как самого здания, так и геологических формаций вокруг. На данный момент неизвестно, кончается ли SCP-087 где-либо.

087-2.pngРис. 2: SCP-087-1;увеличенный фрагменткадра из кинохроникиИсследования 1(см. Рис. 1)

SCP был четырежды исследован сотрудниками класса D с применением видеозаписи. Все подопытные столкнулись с SCP-087-1, выглядящим как лицо без зрачков, ноздрей и рта. Природа SCP-087-1 неясна, но было установлено, что голос и плач издаёт не он. Встретившись с SCP-087-1, подопытные испытывали очень сильную паранойю и страх, но непонятно, естественные ли это реакции, или аномальные.

Дополнение:В течение двух недель после Исследования 4 некоторые сотрудники и студенты [УДАЛЕНО] университета сообщали о стуке изнутри SCP-087, один удар в одну-две секунды. Дверь, ведущую в SCP-087, оснастили промышленной шумоизоляцией толщиной в 6 сантиметров. После этого сообщения о стуке перестали поступать.

Сотрудники с соответствующим допуском могут ознакомиться с документами 087-I по 087-IV, в которых содержатся отчёты Исследований 1-4.Документ 087-IДокумент 087-IIДокумент 087-III[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]

итак четвертый документ как мы видим удален))) (знаете когда я только зашла на тот сайт..это было все так правдоподобно...было обидно когда до меня дошло что это все придумано :С)

Возвращаемся к четвертому документу… везде где опубликована эта статейка 4ого документа НЕТ… это обидно ведь они интересные))) (Потом скину почитать)

Маска ищет УСЕРДНО ИЩЕТ и находит… но к сожелению он любительский… то есть его написали как фанфик… (я кстати нашла его ещё в незаконченом виде) сейчас это полноценный интересный рассказ… люблю эти докуменьы перечитывать..

Вот что писал автор 4ого док-а

Описание:SCP-087 — неосвещённая лестница. Пролёты спускаются под углом 38 градусов, в одном пролёте 13 ступенек, между пролётами — полукруглые площадки примерно 3 метров в диаметре. Направление спуска меняется на 180 градусов на каждом пролёте. Конструктивные свойства SCP-087 таковы, что прямая видимость составляет примерно полтора пролёта. Для спуска необходим источник освещения, так как на SCP-087 нет ни ламп, ни патронов для них, ни окон. Светильники ярче 75 ватт оказались неэффективны. Посвящение:няше, которая выложила ссылку на игру. няше, которая сказала, что у меня получится. моей няше Публикация на других ресурсах:не вижу особого смысла. но так везде, при условии, что за свой выдавать не станете Примечания автора:Наткнулся (ткнули носом) на игру в одном из любимых жанров. Появилось желание написать. Ознакомился со всей возможной информацией, но четвертого документа так и не нашел. Концовка немного отличаемся от того, что написано на сайте Фонда SCP, но свалим это на сокрытие информации. Приложение 1 (от няши Морряши-чаан~~)есть публикация на 4stor.ruесли уж ставите минусы, то будьте так добры объясняйте, мне же нужно самосовершенствоваться что ли (⌒▽⌒)

Вообщем парень молодец))) Я сейчас так посмотрела… его документ уже много где опубликован… когда я только нашла его… он только писался....(я это уже говорила) и так вещичка стоящая… не то что игра(((

Игра давольно глупая (я играла и видила игровой процесс (YouTube в помощь дети мои))

Тупо по леснице ТОП-ТОП… версия А гораздо лучше версии Б… но Б страшнее...

Версия А (всмысле скрин… вдруг поиграть захотите)

Версия Б (это я вам показываю чтоб не запутаться)

так ссылки где скачать игры тоже можно взять у меня))

А сейчас Опубликуем Все 4 документа)))


  • Страшилки (scp-087)
  • Страшилки (scp-087)
Комментарии (/blogi/17834-strashilki-scp-087/)