Live

Узаконить убийство ума хватило

Узаконить убийство ума хватило

ШОКИРУЯЩАЯ новость про проект изменений к порядку отлова и содержания безнадзорных домашних животных

Администрация города Тюмени решила внести в постановление «Об утверждении Порядка отлова и содержания безнадзорных домашних животных в городе Тюмени» некоторые изменения, которые, по словам председателя ТООО «Общество защиты животных» Анны Москвиной, не сулят ничего хорошего:

«Если эти изменения примут, - говорит она, — то на улицах будут ловить всех животных и без каких-либо заявок никого не выпустят (выпуск стерилизованных животных это отменяет). И убивать можно будет при наличии у животного заболеваний, общих для человека и животного, т.е. даже если у собаки обнаружат глистов, то всё … прощай, пёсик. Это карт-бланш на узаконенное убийство любого животного!»

Анна Москвина предлагает свои Замечания к проекту Постановления «О внесении изменений в постановление Администрации города Тюмени от 08.12.2006 № 28-пк», которые помогут спасти ситуацию. Будем надеяться, что сильные мира сего не отмахнуться от её здравых мыслей и не возьмут себе на душу тяжкий грех от возможного смертоубийства братьев наших меньших.


Комментарии (/blogi/17859-uzakonit-ubiystvo-uma-khvatilo/)