Live

Поющие австралийские Хаски

Поющие австралийские Хаски
Сегодня будем знакомиться с австралийским инди-флок коллективом под названием Husky.

Как говорил Джордж Оруэлл:«Хороший текст должен быть прозрачным, подобно чистому оконному стеклу». Что ж, это высказывание более чем подходит в качестве описания творчества группы Husky.

Husky— это четыре парня из славного города Мельбурна: Husky Gawenda(вокал, гитара), Gideon Preiss(клавиши, вокал), Evan Tweedie(бас, вокал) и Luke Collins(ударные). Они играют мечтательный акустичекий инди-фолк. Очень спокойные, добрые и мелодичные, их песни звучат как саундтреки к романтическим фильмам.

Их дебютный альбом, вышедший 21 октября 2011 года, называется «Вместе всегда» (Forever so). Назван в честь одноименной песни, последнее четверостишье которой гласит:

Берегись, на востоке раскаляется утро,А на западе встретишь меня.И мы будем вместе всегда,Оглянись.______________________________________

Look out east, the morning glowWatch me westward as I goAnd we shall be forever soLooking back

(Спасибо Петру Шифельбаену за помощь в переводе и адаптации текста)

Чтобы воплотить идеи альбома в жизнь, парни собрали кучу старой аппаратуры, которую только смогли, что называется, наскрезти по сусекам, и оборудовали студию в бунгало на заднем дворе дома фронтмена группы.

01. Tidal Wave02. Fake Moustache03. History’s Door04. The Woods05. Hunter06. Dark Sea07. Forever So08. Animals And Freaks09. Instrumental10. Hundred Dollar Suit11. How Do You Feel12. Don’t Tell your Mother13. Farewell (In 3 Parts)

Послушать альбом целиком (и, судя по всему, скачать) можно прямо здесь, не отходя от кассы.(Если плеер не подгрузился с первого раза, обновите страницу).

Купить альбом можно через айтюнс.Да, зайдите на их официальный сайт,вдруг вы захотите себе их фирменную футболку :)

Ну и на сладенькое — клип на песню Dark sea.

<<< Предыдущая записьСледующая запись>>>


  • Поющие австралийские Хаски
  • Поющие австралийские Хаски
  • Поющие австралийские Хаски
Комментарии (/blogi/17865-poyushchie-avstraliyskie-khaski/)