Live

"CHEERёмуха - 2012" расцвела в Тюмени!

"CHEERёмуха - 2012" расцвела в Тюмени!
В областном центре на Цветном бульваре в День молодежи 30 июня состоялся Первый открытый городской фестиваль среди команд черлидеров «CHEERёмуха-2012». 
Праздник собрал более 100 спортсменов в возрасте от 7 до 23 лет из Кургана, Омска, Ялуторовска, Новосибирска и Тюмени. Спортсмены показали выступления в категориях чир-данс, чир-микс и чир-данс шоу.

Прекрасное впечатление оставили тюменская «Альфа» и «Craft» из Кургана. Обе команды выступали в самой зрелищной номинации черлидинга — «чир-микс». Ребята с непринужденной легкостью в своих программах выполняли сложнейшие акробатические элементы, поддержки, станты, пирамиды и прыжки. Вице-президент федерации черлидинга Тюменской области и тренер команды «Альфа» Евгения Топоркова не скрывала своих положительных эмоций после успешного проведения дебютного фестиваля:

«Я чрезмерно рада, что нам удалось на добротном уровне провести свой дебютный фестиваль. Главной целью „CHEERёмухи-2012“ была популяризация черлидинга в Тюмени. Считаю, что мы успешно с ней справились, ведь после окончания фестиваля ко мне подошло порядка десяти человек, выразивших желание записаться к нам в секцию.Мы хотим сделать наш фестиваль ежегодным. Очень надеюсь, что они будут проходить в такой же теплой, радужной и солнечной атмосфере, как и сегодня. Хочется верить, что после столь успешного дебютного фестиваля слух о нас пройдет по всей Руси (улыбается). На следующий год планируем привлечь к участию сильнейшие российские команды черлидеров из Москвы, Питера, Ростова-на-Дону и Екатеринбурга. Обещаю, что следующая „CHEERёмуха-2012“ будет еще грандиознее. Людям, все еще сомневающимся в спортивной составляющей черлидинга, я бы хотела посоветовать прочитать в интернете больше информации о нас, в особенности изучить все пункты регламента соревнований. В черлидинге есть не только свои правила, но и своя разрядная сетка. Не поленитесь просмотреть видеоролики выступлений профессиональных команд черлидеров Японии и США. Так, в стране восходящего солнца черлидинг настолько популярен, что его даже изучают в рамках школьной программы. Либо просто приходите заниматься к нам в секцию. Думаю, что месяц тренировок с вечно потянутыми мышцами и регулярной болью в руках и ногах убедят вас в том, что черлидинг — это спорт».

Павел Кунцевич

Огромное спасибо хотелось бы сказать партнерам нашего фестиваля, без кого это мероприятие бы не состоялось, а именно:

Департаменту по спорту и молодежной политике администрации г.Тюмени

Тюменскому Государственному Университету

KIA-MOTORS

Вот так пишут о нас в СМИ. Федерация сказала, что „CHEERёмухе-2012" быть, как в этом году так и в последующих!!

Если Вас заинтересовало как можно к нам попасть, то всю информацию можно узнать в официальной группе в контакте http://vk.com/cherrtmn

в конце августа начале сентября будет происходить набор в разные возрастные группы. хочешь почуствовать что такое Черлидинг? приходи к нам, полетаем!

Ваша федерация

Так же огромное спасибо фотографу!

Фотографии Дениса Зиновьева ( http://vk.com/denisslon):



  • "CHEERёмуха - 2012" расцвела в Тюмени!
  • "CHEERёмуха - 2012" расцвела в Тюмени!
  • "CHEERёмуха - 2012" расцвела в Тюмени!
  • "CHEERёмуха - 2012" расцвела в Тюмени!
  • "CHEERёмуха - 2012" расцвела в Тюмени!
  • "CHEERёмуха - 2012" расцвела в Тюмени!
  • "CHEERёмуха - 2012" расцвела в Тюмени!
Комментарии (/blogi/17869-cheeryemukha-2012-rastsvela-v-tyumeni/)