Live

Серьезная подготовка к большой игре!

Серьезная подготовка к большой игре!
В минувшие выходные, 13 июля, клуб собрал в своих «стенах» тех, кто жаждет победы на одном из крупнейших турниров, который пройдет в Екатеринбурге,  — «Кубок УРФО». 

Видимо, следуя истине, сказанной одним из талантливейших ученых Томасом Эдисоном, что достижения успеха требуется «1% таланта и 99% упорного труда», наши постоянные гости собрались на тренировку.

В этот раз игроки сами предложили усложнить условия турнира и сыграли на 18 лунках с учетом гандикапа, но без опции «consid», чтобы игра в большей степени походила на реальные условия. Consid – это автоматическое считывание компьютером последнего удара при закатывании мяча в лунку, тем самым задача игрока «попасть в лунку» существенно облегчается при игре на гольф-симуляторе.

Победителем в турнире «Летний кубок» стала Юлия Лугина. Юлия забрала еще один приз – за ближний удар.

2-е место – по праву досталось Антону Овчинникову, а 3-е место – Алексею Кольцову. За самый длинный удар призом был отмечен Иван Торопов.

Мы желаем всем нашим гостям получить истинное удовольствие от турнира «Кубок УРФО» и ждем всех в клубе, чтобы отпраздновать победу!

Благодарим нашего постоянного партнера косметический бутик L’Occitane за предоставленные к турниру подарки.

  • Серьезная подготовка к большой игре!
  • Серьезная подготовка к большой игре!
  • Серьезная подготовка к большой игре!
Комментарии (/blogi/17871-sereznaya-podgotovka-k-bolshoy-igre/)