Live

Знакомство с молодежными СМИ.

Знакомство с молодежными СМИ.
С права от меня (Евсеева Лариса Анатольевна — руководитель городского молодежного пресс — центра «Импульс»), с лева от меня( Фоминых Лариса Юрьевна — заместитель директора МАУ «Молодежный социально — деловой центр)Как я попал в журналистику? Что это? Случайность, стечение обстоятельств, а может просто судьба? Попробую в этом разобраться.Мой путь в журналистику начался с события не связанного с этой профессией, из моей школы ушел один из  любимых педагогов. Конечно, было грустно отпускать учителя, любящего свою профессию и прощаться с человеком, который всегда поддерживал в трудной ситуации.Оказывается, Лариса Юрьевна, ушла в Молодежный центр, который является местом притяжения для амбициозных, творческих  и целеустремленных молодых людей. Последовав ее совету, я решил посетить молодежку и первая дверь, которую я открыл, оказалась входом в мир молодежных СМИ.  На пороге меня встретила веселая, жизнерадостная, излучающая потоки позитивной энергии женщина, Евсеева Лариса Анатольевна, в последствии оказавшейся идейным вдохновителем пресс – центра «Импульс», в котором собралась молодежь с активной жизненной позицией, не позволяющей безразлично относиться к собственной жизни  и своему будущему.Буквально с первых минут я был принят в команду и получил свое первое редакционное задание, которое стало для меня первым опытом в журналистике.Мою первую заметку напечатали в районной газете «Ялуторовская жизнь», чем я был необычайно горд, моя фамилия появилась на страницах периодической печати, а для  восьмиклассника – это  не так уж и мало.С тех пор уже идет четвертый год, как я занимаюсь журналистикой. В ставшем уже родном пресс – центре достиг должности главного редактора. Но что такое для меня журналистика? До конца не разобрался, но все больше склоняюсь к мысли, что это моя судьба.За четыре года, я понял, что без журналистики жизнь скучна и однообразна. Журналист не только сам находиться в гуще событий, но и помогает многим людям узнавать, что происходит за пределами их мира, именно поэтому я решил принять участия в конкурсе и в дальнейшем продолжать осваивать и обучаться профессии журналиста.В будущем я хочу освоить профессию журналиста и фотокорреспондента. Пока это планы на ближайшие пять лет, а в дальнейшем я думаю, что смогу стать по крайне мере Главным редактором солидного издания. 

С права от меня (Евсеева Лариса Анатольевна — руководитель городского молодежного пресс — центра «Импульс»), с лева от меня( Фоминых Лариса Юрьевна — заместитель директора МАУ «Молодежный социально — деловой центр)

Как я попал в журналистику? Что это? Случайность, стечение обстоятельств, а может просто судьба? Попробую в этом разобраться.

Мой путь в журналистику начался с события не связанного с этой профессией, из моей школы ушел один из любимых педагогов. Конечно, было грустно отпускать учителя, любящего свою профессию и прощаться с человеком, который всегда поддерживал в трудной ситуации.

Оказывается, Лариса Юрьевна, ушла в Молодежный центр, который является местом притяжения для амбициозных, творческих и целеустремленных молодых людей.

Последовав ее совету, я решил посетить молодежку и первая дверь, которую я открыл, оказалась входом в мир молодежных СМИ. На пороге меня встретила веселая, жизнерадостная, излучающая потоки позитивной энергии женщина, Евсеева Лариса Анатольевна, в последствии оказавшейся идейным вдохновителем пресс – центра «Импульс», в котором собралась молодежь с активной жизненной позицией, не позволяющей безразлично относиться к собственной жизни и своему будущему.

Буквально с первых минут я был принят в команду и получил свое первое редакционное задание, которое стало для меня первым опытом в журналистике.

Мою первую заметку напечатали в районной газете «Ялуторовская жизнь», чем я был необычайно горд, моя фамилия появилась на страницах периодической печати, а для восьмиклассника – это не так уж и мало.

С тех пор уже идет четвертый год, как я занимаюсь журналистикой. В ставшем уже родном пресс – центре достиг должности главного редактора. Но что такое для меня журналистика? До конца не разобрался, но все больше склоняюсь к мысли, что это моя судьба.

За четыре года, я понял, что без журналистики жизнь скучна и однообразна. Журналист не только сам находиться в гуще событий, но и помогает многим людям узнавать, что происходит за пределами их мира, именно поэтому я решил принять участия в конкурсе и в дальнейшем продолжать осваивать и обучаться профессии журналиста.

В будущем я хочу освоить профессию журналиста и фотокорреспондента. Пока это планы на ближайшие пять лет, а в дальнейшем я думаю, что смогу стать по крайне мере Главным редактором солидного издания.

Комментарии (/blogi/17886-znakomstvo-s-molodezhnymi-smi/)