Live

Робинзонада - 2012

Робинзонада - 2012
Ну, все ребята, уезжаю на неделю на туристский слет «Робинзонада -2012»Отпишусь в пятницу, по приезде домой.               В деревне Криводаново (Тюменский район) на живописном берегу реки Тура 30 июля начинается ежегодный областной туристический слет среди людей с ограниченными физическими возможностями «Робинзонада – 2012». Команда «Экстрим» МАУ «Молодежный социально – деловой центр» представляет на этом конкурсе наш город Ялуторовск. В команде передовая молодежь города Ялуторовска: Алексей Боровиков,  Александр Мальков,  Лариса Евсеева, Павел Павлов, Алексей Большаков, Елена Нечаева. Руководитель: Любовь Иванус.Лично я буду присутствовать на этих соревнования не только, как обозреватель молодежного центра, но и эмоциональная поддержка нашей команды, которой она понадобиться. (Я то знаю=))))

Ну, все ребята, уезжаю на неделю на туристский слет «Робинзонада -2012»

Отпишусь в пятницу, по приезде домой.

В деревне Криводаново (Тюменский район) на живописном берегу реки Тура 30 июля начинается ежегодный областной туристический слет среди людей с ограниченными физическими возможностями «Робинзонада – 2012».

Команда «Экстрим» МАУ «Молодежный социально – деловой центр» представляет на этом конкурсе наш город Ялуторовск. В команде передовая молодежь города Ялуторовска: Алексей Боровиков, Александр Мальков, Лариса Евсеева, Павел Павлов, Алексей Большаков, Елена Нечаева. Руководитель: Любовь Иванус.

Лично я буду присутствовать на этих соревнования не только, как обозреватель молодежного центра, но и эмоциональная поддержка нашей команды, которой она понадобиться. (Я то знаю=))))

Комментарии (/blogi/17911-robinzonada-2012/)