Live

Как мы летали, или Havana Rocket B.A.R.tender 2012

Как мы летали, или Havana Rocket B.A.R.tender 2012
Мы узнали, кто же стал самым быстрым барменом Тюмени! Однако, обо всём по порядку.Конкурс HAVANA ROCKET BARTENDER 2012 состоялся в замечательном месте — «Койот клаб» в день весьма не отделимый от неба и ракет – 2 августа.Мастера шейкера и джиггера доказывали и показывали своё умение  и готовили на скорость коктейли. Однако судьи внимательно следили, чтобы скорость не отражалась на качестве приготовленного напитка и на аккуратность его исполнения.Турнир прошёл в виде «батла» по олимпийской системе (на вылет). Соревновалось 16 участников. Хочется заметить, что мужское соревнование разбавил и прекрасный пол. Одной из участниц была девушка, которая также боролась за звание лучшего и быстрого.Барменоракеты готовили семь коктейлей на основе рома HAVANA CLUB.И в финале (барабанная дробь)…победил Николай Егоров из «Budda-bar»! Второе и третье место за Валерием Пушкарёвым из «Кафе 37» и Сергеем Рыловым из бара пляжного клуба «Липовое» соответственно.Теперь-то мы знаем, куда приходить, чтобы нам моментально приготовили ароматный и великолепный в исполнении коктейль!

Мы узнали, кто же стал самым быстрым барменом Тюмени! Однако, обо всём по порядку.

Конкурс HAVANA ROCKET BARTENDER 2012 состоялся в замечательном месте — «Койот клаб» в день весьма не отделимый от неба и ракет – 2 августа.

Мастера шейкера и джиггера доказывали и показывали своё умение и готовили на скорость коктейли. Однако судьи внимательно следили, чтобы скорость не отражалась на качестве приготовленного напитка и на аккуратность его исполнения.

Турнир прошёл в виде «батла» по олимпийской системе (на вылет). Соревновалось 16 участников. Хочется заметить, что мужское соревнование разбавил и прекрасный пол. Одной из участниц была девушка, которая также боролась за звание лучшего и быстрого.

Барменоракеты готовили семь коктейлей на основе рома HAVANA CLUB.

И в финале (барабанная дробь)…

победил Николай Егоров из «Budda-bar»! Второе и третье место за Валерием Пушкарёвым из «Кафе 37» и Сергеем Рыловым из бара пляжного клуба «Липовое» соответственно.

Теперь-то мы знаем, куда приходить, чтобы нам моментально приготовили ароматный и великолепный в исполнении коктейль!

Комментарии (/blogi/17927-kak-my-letali-ili-havana-rocket-b-a-r-tender-2012/)