Live

Анатомия медведя

Анатомия медведя
 После долгих недель молчания, музыкальный блог вновь запускает свою шарманку, знакомя вас с хорошей музыкой. Сегодня мы послушаем чудесный британский коллектив с очень загадочным названием.

И так, с чего бы начать… О самом коллективе известно достаточно мало. «Anatomy of the Bear— это музыкальный проект, созданный двумя друзьями», — так гласит официальная биография коллектива на их страничке в фейсбуке. Также известно, что родной город группы Bearworld.

Большие, пушистые мишки, любящие обниматься и веселиться, приглашают вас к себе на чаепитие. Edward Gibbsготовит сендвичи, а Ryan Westwoodотвечает за чай.

Что же касаемо самой музыки, то она сооствествует названию и концепции группы. Очень не навязчивый эксперементальный мелодичный построк, с атмосферным звучанием и мощным эмоциональным посылом. Большинство песен похожи на саундтреки к короткометражкам. Музыка имеет развивающийся сюжет, переходящий от спокойных звуков к откровенной экспрессии, которая обрывается в кульминационный момент и возвращает слушателя обратно в тишину, заставляя слушать стук собственного сердца.

Их музыка одинаково удачно подходит и для неспешных велопрогулок, и для чаепития с друзьями, и для тех моментов, когда хочется побыть одному.

1. Rua 2. A Gentle Breeze 3. Stars Above The Cave 4. June 5. The Glowing Night Sky 6. Distance 7. Quietly Chasing Fireflys 8. Cold Season 9. Dawn 10. The Welcoming 11. Paw in Paw 12. Fireworks

Слушаем, наслаждаемся, ставим лайки и рассказываем друзьям.(Если плеер не подгрузился с первого раза, обновите страницу)

Если же чертов плеер совсем не поет, послушайте треки на моей страничке Вконтакте, здесьи здесь.

Купить альбом можно все на том же айтюнсе.Желающие же поставить сие чудо на полочку с любимыми дисками, смогут купить CD на оффициальном сайтепроекта. Дорого, конечно, но оно того стоит)))

А еще у них очень крутые футболки:


<<< Предыдущая записьСледующая запись>>>


  • Анатомия медведя
  • Анатомия медведя
  • Анатомия медведя
  • Анатомия медведя
Комментарии (/blogi/17952-anatomiya-medvedya/)