Live

Как сохранить отношения?

Как сохранить отношения?
Нередко случается так, что чем ближе и роднее для нас человек, тем сильнее мы способны его обидеть. Особенно это относится к мужчинам, которые порой не так чутко понимают все нюансы женского настроения. Что делать, если в семье пошел разлад? Как вернуть доверие и любовь женщины? У немцев даже есть такое словечко – «Drachenfutter», что буквально переводится как «корм дракона». Этим термином немецкие мужья называют подарок своей жене, который они вынуждены преподносить, провинившись в чём-нибудь.Однако если ваши отношения с женой на грани разрыва, либо с годами вы охладели друг к другу, букетом цветов или коробкой конфет проблему не решить. Как же быть в этом случае? Не стоит забывать о том, что главное – «погода в доме, а остальное – суета». Создайте атмосферу тепла и уюта, чтобы ваша жена с радостью возвращалась домой. Вы же мужчина – так возьмите такой непростой вопрос, как оформление интерьера, в свои руки. Давно известно то, что сердце дома – это кухонный очаг. Подарите своей любимой новую кухню. Этим вы докажете свою заботу и преданность. Выбор кухни – ответственная задача, и к ее решению нужно подойти с умом. Новая кухня должна стать воплощенной мечтой для вашей второй половинки. Осталось только ответить на вопрос – где найти такую кухню? В одном из лучших центров интерьера г. Тюмени, салоне «Премьер-дом», вы найдете самый разнообразный выбор кухонь и обеденных зон от ведущих мировых и российских производителей — GIRONA, LORENA, Selena, 12 стульев, Слава, Престиж, Мария, Линда.… Это настоящие кухни с именем, за которые вам никогда не будет стыдно. Кухни от «Премьер-дома» прослужат вашей семье долгие годы, и будут неизменно приносить радость и тепло очага в ваш дом.  

Нередко случается так, что чем ближе и роднее для нас человек, тем сильнее мы способны его обидеть. Особенно это относится к мужчинам, которые порой не так чутко понимают все нюансы женского настроения. Что делать, если в семье пошел разлад? Как вернуть доверие и любовь женщины? У немцев даже есть такое словечко – «Drachenfutter», что буквально переводится как «корм дракона». Этим термином немецкие мужья называют подарок своей жене, который они вынуждены преподносить, провинившись в чём-нибудь.

Однако если ваши отношения с женой на грани разрыва, либо с годами вы охладели друг к другу, букетом цветов или коробкой конфет проблему не решить. Как же быть в этом случае?

Не стоит забывать о том, что главное – «погода в доме, а остальное – суета». Создайте атмосферу тепла и уюта, чтобы ваша жена с радостью возвращалась домой. Вы же мужчина – так возьмите такой непростой вопрос, как оформление интерьера, в свои руки. Давно известно то, что сердце дома – это кухонный очаг. Подарите своей любимой новую кухню. Этим вы докажете свою заботу и преданность. Выбор кухни – ответственная задача, и к ее решению нужно подойти с умом. Новая кухня должна стать воплощенной мечтой для вашей второй половинки. Осталось только ответить на вопрос – где найти такую кухню?

В одном из лучших центров интерьера г. Тюмени, салоне «Премьер-дом», вы найдете самый разнообразный выбор кухонь и обеденных зон от ведущих мировых и российских производителей — GIRONA, LORENA, Selena, 12 стульев, Слава, Престиж, Мария, Линда.… Это настоящие кухни с именем, за которые вам никогда не будет стыдно. Кухни от «Премьер-дома» прослужат вашей семье долгие годы, и будут неизменно приносить радость и тепло очага в ваш дом.

Комментарии (/blogi/17955-kak-sokhranit-otnosheniya/)