Live

Чайный путь

Чайный путь
Начинаю блог посвящённый чаю.Постараюсь разбить и развеять мифы, открыть интересные стороны чая, сопутствующих тем.Имеется ввиду конечно настоящий китайский чай) Чай привозится напрямую из Китая и найти его можно в Тюмени. Я придерживаюсь линейки магазина ДаЧа, но если будут интересные случаи, то тоже опишу.Способы заваривания будут встречаться наверняка разные, чаще всего будет подразумеваться традиционный ПинЧа способ или заваривание Пинчером. Названия оригинальные китайские, возможно есть такие же чаи под другими названиями более звучными, загадочными и разводящими. Постараюсь не пить жуткой химической гадости, но исключения наверняка будут.Отдельная тема по воде. вода мягкая от криталла.Посуда китайская для пинчера стандарт.В путь!

Начинаю блог посвящённый чаю.

Постараюсь разбить и развеять мифы, открыть интересные стороны чая, сопутствующих тем.

Имеется ввиду конечно настоящий китайский чай) Чай привозится напрямую из Китая и найти его можно в Тюмени. Я придерживаюсь линейки магазина ДаЧа, но если будут интересные случаи, то тоже опишу.

Способы заваривания будут встречаться наверняка разные, чаще всего будет подразумеваться традиционный ПинЧа способ или заваривание Пинчером.

Названия оригинальные китайские, возможно есть такие же чаи под другими названиями более звучными, загадочными и разводящими. Постараюсь не пить жуткой химической гадости, но исключения наверняка будут.

Отдельная тема по воде. вода мягкая от криталла.

Посуда китайская для пинчера стандарт.

В путь!

Комментарии (/blogi/17962-chaynyy-put/)