Live

Развитие во всем.

Развитие во всем.
Я наконец-то влился в жизнь института. Сегодня вместе с группой принял участие в аналоге интеллектуальной телепередачи  Что? Где? Когда?  Среди первокурсников Института Гуманитарных Наук.  От группы 27Ф126  было выдвинуто 5 самых интеллектуальных, самых эрудированных и активных  людей, а именно: Ананкина Валерия, Шипов Сергей, Ермакова Елизавета, Никитин Евгений и Костылева Александра.Ребята, пришедшие в первый раз на подобную  игру, показали очень неплохой результат 11 баллов. А ведь с ними соревновались и «Спортсмены»  занимавшие призовые места.Хоть и ребята  не вошли в  тройку победителей, они ушли с высоко поднятой головой, новыми знаниями и новым анекдотом про горох.Команда смогла заявить о себе, а значит примет участие в этой интеллектуальной игре еще не раз. 

Я наконец-то влился в жизнь института. Сегодня вместе с группой принял участие в аналоге интеллектуальной телепередачи Что? Где? Когда? Среди первокурсников Института Гуманитарных Наук.

От группы 27Ф126 было выдвинуто 5 самых интеллектуальных, самых эрудированных и активных людей, а именно: Ананкина Валерия, Шипов Сергей, Ермакова Елизавета, Никитин Евгений и Костылева Александра.

Ребята, пришедшие в первый раз на подобную игру, показали очень неплохой результат 11 баллов. А ведь с ними соревновались и «Спортсмены» занимавшие призовые места.

Хоть и ребята не вошли в тройку победителей, они ушли с высоко поднятой головой, новыми знаниями и новым анекдотом про горох.

Команда смогла заявить о себе, а значит примет участие в этой интеллектуальной игре еще не раз.

Комментарии (/blogi/18017-razvitie-vo-vsem/)