Live

Tyumen-core. Part 3. Прогрессивный расколбас от "Vo'devil Stokes"

Tyumen-core. Part 3. Прогрессивный расколбас от "Vo'devil Stokes"
А у нас уже третья часть, повышаем градус и прописываем с вертушки под брейкдауны от группы «Vo'devil Stokes».

Группа «Vo'devil Stokes». Слева направо: Николай Близняков, Алексей Маленьких, Вячеслав Задорожный, Кирилл Вторушин, Михаил Борисенко.

Нет, ну я сначала ничего говорить не буду, просто предлагаю вам посмотреть официальное видео от героев сегодняшнего материала.

Нехило, да?

Группа «Vo'devil Stokes» образовалась в конце 2011 года и стала своего рода сборной «солянкой». Ребята до этого играли и в других проектах, то есть были достаточно опытными музыкантами. Началось все с обычных шуток типа «о, а давайте замутим группу, например», а закончилось сами знаете чем.

Уже сейчас(а группа собралась меньше года назад) их называют лучшей «тяжелой» группой Тюмени. Это мнение вполне имеет право на жизнь, учитывать будем еще тот факт, что и выглядят музыканты, как нужно. Имею в виду, как на Западе рубят брутальную музыку, так и «водевилы» не отстают от прогрессивных веяний(от одежды до самой музыки).

Сами участники группы харатктеризую направление, в котором работают, так: Deathcore / Post-Hardcore. Справедливо, так как чистую дэткорную часть стабильно меняют характерные для ПХК напевы и электроника. Прогрессивно же.

На связи у нас вокалист «Vo;devil Stokes», Слава Задорожный:

aleksandr: Вещай, как оно все вышло-то?

Слава: Вообще на самом деле мы просто отдыхали, как старые друзья с Алексеем Маленьких, после чего разговор зашел о группе, все было несерьезно, ну потом как-то перешло в более серьезный разговор и мы попробовали порепетировать и все пошло как надо… Так как все участники группы имеют большой опыт и профессионально занимаются своим делом, проблем с созданием материала не было. Самое интересное что в музыкальных предпочтениях были расхождения, но решили уступать друг другу и начали мешать в музыку все, что любим и все, что трогает наще сердце, наши слушатели это чувствуют тоже.

aleksandr: Планы какие?

Слава: Творческие планы таковы — сейчас мы заканчиваем съемку клипа на песню «Anomaly Of The Siren» после чего дописываем потихоньку альбом. А в конце октября нас ждет евротур, из 5 стран.

aleksandr: Тюмень как площадка для музыки — это что?

Слава: Ей надо развиваться и развиваться. Когда мы начали тут играть на уровне нашего города было интересно, после того как поступили серьезные предложения мы начали понимать, что сцена Тюмени стоит… А это очень плохо, потому что тут отличные ребята, отличная публика. Желаю всем искреннего счастья, развивайтесь, всем метал.

У группы есть официальный ЕР, называется он «Dallas,Bring My Dreams». Вышел совсем недавно. Со всеми подробностями вы можете познакомиться здесь, масса видео, аудио и прочего «вкусного» контента.

Кстати, особо радует, что на ТыТрубе, например, видео «водевилов» комментят и иностранные любители «потяжелее». К слову, я нашел канал некого Карла из Германии, который очень яростно котирует музыку наших героев и размещает их аудио у себя на канале.

И еще немного видео.

Кстати, а вы знали, что музыка «водевилов» повлияла и на Мишу Маваши? Теперь вместо турника и ЗОЖ, пацан котирует только дэткор и город Бостон.

С вами был aleksandr, читайте нас чаще и выбирайте, что слушать и на кого ходить.

Прошла, кстати, такая информация, что скоро Тюмень посетят с выступлениями группы The Devil Sold His Soul(которые в прошлом году разглядели в нашей публике зиги) и горячо всеми любимая и уважаемая Стигмато. УБИЙЦА ПЛААААЧЕТ...

До новых встреч!

В части четвертой — сюжет о группе Missouri Quiet.

  • Tyumen-core. Part 3. Прогрессивный расколбас от "Vo'devil Stokes"
  • Tyumen-core. Part 3. Прогрессивный расколбас от "Vo'devil Stokes"
  • Tyumen-core. Part 3. Прогрессивный расколбас от "Vo'devil Stokes"
Комментарии (/blogi/18018-tyumen-core-part-3-progressivnyy-raskolbas-ot-vo-devil-stokes/)