Live

Уральская сказка (РСВ-2012)

Уральская сказка (РСВ-2012)
Открытие Российской студенческой весны прошло в волшебном городе.Клоуны, красны девицы, мимы, роллеры, велосипедисты, железная дорога,  городок «Лего» – вот чем запомнилось открытие Всероссийского Фестиваля в Челябинске.В первый день своего нахождения в столице Южного Урала участникам Российской студвесны пришлось побывать всего в нескольких места – гостиницах, местах питания и на открытии Фестиваля. Последнее поразило своей необычностью!Многие жители России при упоминании города Челябинска часто представляют себе темные, массивные трубы, из которых валит черный дым, и лишь их видно в панораме города, который затянут серой пленкой пара. Но, подъезжая к «Челябинскому трубопрокатному заводу» в красивом автобусе, глаз все больше радовался ярким краскам. И уже въехав на территорию завода, от неожиданности не можешь поверить своим глазам: цеха, корпуса завода раскрашены в разноцветные краски, как в конструкторе «Lego», а внутренняя территория похожа на увеличенную версию детской железной дороги, только не ты везешь паровозик, а по-настоящему, сам едешь по этому сказочному городу. И тебе кажется, что ты попал в волшебный мир, где всё всегда прекрасно, все желания сбываются, надежды оправдываются и победа в твоих руках… И вот ты идешь по длинному-длинному коридору, а навстречу тебе бегут и танцуют сказочные существа – девица-красавица из русской народной сказки, яркий красно-рыжий клоун, дающий тебе «пять» по ладошке, забавные и застенчивые мимы, исполняющие интригующие миниатюры… Роллеры и веллеры крутят колеса, заражая своим ритмом, а по краям этого моста-коридора цветут огромные сказочные цветы…И вот улыбка не сходит с твоего лица, лишь только становится шире с каждой секундой (а ведь дальше уже некуда, дальше – уши!), и ты думаешь – «как же хорошо!.. как хорошо оказаться в своих детских мечтах и воспоминаниях!..»Вот такой Урал. Таков Челябинск первого дня для участников студвесны. Надеемся, такое настроение никого не покинет на протяжении всех дней Фестиваля, и даже ветреная погода не помешает наслаждаться сказочным Челябинском!

Открытие Российской студенческой весны прошло в волшебном городе.

Клоуны, красны девицы, мимы, роллеры, велосипедисты, железная дорога, городок «Лего» – вот чем запомнилось открытие Всероссийского Фестиваля в Челябинске.

В первый день своего нахождения в столице Южного Урала участникам Российской студвесны пришлось побывать всего в нескольких места – гостиницах, местах питания и на открытии Фестиваля. Последнее поразило своей необычностью!

Многие жители России при упоминании города Челябинска часто представляют себе темные, массивные трубы, из которых валит черный дым, и лишь их видно в панораме города, который затянут серой пленкой пара. Но, подъезжая к «Челябинскому трубопрокатному заводу» в красивом автобусе, глаз все больше радовался ярким краскам. И уже въехав на территорию завода, от неожиданности не можешь поверить своим глазам: цеха, корпуса завода раскрашены в разноцветные краски, как в конструкторе «Lego», а внутренняя территория похожа на увеличенную версию детской железной дороги, только не ты везешь паровозик, а по-настоящему, сам едешь по этому сказочному городу. И тебе кажется, что ты попал в волшебный мир, где всё всегда прекрасно, все желания сбываются, надежды оправдываются и победа в твоих руках… И вот ты идешь по длинному-длинному коридору, а навстречу тебе бегут и танцуют сказочные существа – девица-красавица из русской народной сказки, яркий красно-рыжий клоун, дающий тебе «пять» по ладошке, забавные и застенчивые мимы, исполняющие интригующие миниатюры… Роллеры и веллеры крутят колеса, заражая своим ритмом, а по краям этого моста-коридора цветут огромные сказочные цветы…

И вот улыбка не сходит с твоего лица, лишь только становится шире с каждой секундой (а ведь дальше уже некуда, дальше – уши!), и ты думаешь – «как же хорошо!.. как хорошо оказаться в своих детских мечтах и воспоминаниях!..»

Вот такой Урал. Таков Челябинск первого дня для участников студвесны. Надеемся, такое настроение никого не покинет на протяжении всех дней Фестиваля, и даже ветреная погода не помешает наслаждаться сказочным Челябинском!

Комментарии (/blogi/18034-uralskaya-skazka-rsv-2012/)