Live

Запретный плод в Большом Городе

Запретный плод в Большом Городе
За 3 месяца до апокалипсиса Apple запускает очередного всадника в народ.Два дня назад перед «яблочной базой» в Нью-Йорке начали появляться раскладные стульчики и люди-личнки в спальниках, дабы первыми сожрать очередное достижение человечества — iPhone 5. Стартанули сегодня в 8 утра, к 10ти легендарная 2х дневная очередь превратилась в получасовую пробку. Ничего сверхестественного и непобедимого, как в прошлый год, когда хвост очереди скрывался за углом предыдущего квартала. Зря стояли, малыши, два потеряных дня обернулись всего двумя часами триумфа и дьявольских насмешек в сторону остального отставшего мира. Поостыл Нью-Йорк к такого рода развлечениям.Люди в очереди как всегда били все рекорды и запрашивали сумму за место в первой десятке сравнимую со стоимостью самого iPhone, а конкуренты от Samsung и менее известных марок безуспешно пытались спихнуть свои смартфоны за копейки здесь же, не отходя от кассы...Очередь за телефоном раз в год уже стала местной достопримечательностю, вроде статуи свободы. Туристы просто фотографировались на её фоне. Домой приедут — будут, с гордостью за свою страну, показывать.Что действительно было нечестнок, так даже внутрь магазина попасть можно было исключительно простояв в очереди за iPhone 5.В России, как сообщают синоптики, пятый яблочный дождь пройдёт не раньше Нового Года, а посему заказы за океан уже летят 2 недели как. Товарищи, прекращайте умничать!!! Не стоят телефоны у нас по 200 баксов!!! Это всё обман и провокация. Во-первых, это цена за самый дешёвый, во-вторых, налоги, в-третьих, 2х летний контракт, имеющий непосредственное влияние на кредитную историю резидента Америки, котрый прикупил такую игрушку. Разблокированные для других операторов телефончики поступят в продажу через недельку-две, а пока копите денежку. Интерент подсказывает, торги начинаются с $2000!!Репортаж с места событий здесь: www.youtube.com/embed/bDZJPDOdCHI

За 3 месяца до апокалипсиса Apple запускает очередного всадника в народ.

Два дня назад перед «яблочной базой» в Нью-Йорке начали появляться раскладные стульчики и люди-личнки в спальниках, дабы первыми сожрать очередное достижение человечества — iPhone 5. Стартанули сегодня в 8 утра, к 10ти легендарная 2х дневная очередь превратилась в получасовую пробку. Ничего сверхестественного и непобедимого, как в прошлый год, когда хвост очереди скрывался за углом предыдущего квартала. Зря стояли, малыши, два потеряных дня обернулись всего двумя часами триумфа и дьявольских насмешек в сторону остального отставшего мира. Поостыл Нью-Йорк к такого рода развлечениям.

Люди в очереди как всегда били все рекорды и запрашивали сумму за место в первой десятке сравнимую со стоимостью самого iPhone, а конкуренты от Samsung и менее известных марок безуспешно пытались спихнуть свои смартфоны за копейки здесь же, не отходя от кассы...

Очередь за телефоном раз в год уже стала местной достопримечательностю, вроде статуи свободы. Туристы просто фотографировались на её фоне. Домой приедут — будут, с гордостью за свою страну, показывать.

Что действительно было нечестнок, так даже внутрь магазина попасть можно было исключительно простояв в очереди за iPhone 5.

В России, как сообщают синоптики, пятый яблочный дождь пройдёт не раньше Нового Года, а посему заказы за океан уже летят 2 недели как. Товарищи, прекращайте умничать!!! Не стоят телефоны у нас по 200 баксов!!! Это всё обман и провокация. Во-первых, это цена за самый дешёвый, во-вторых, налоги, в-третьих, 2х летний контракт, имеющий непосредственное влияние на кредитную историю резидента Америки, котрый прикупил такую игрушку. Разблокированные для других операторов телефончики поступят в продажу через недельку-две, а пока копите денежку. Интерент подсказывает, торги начинаются с $2000!!

Репортаж с места событий здесь:

www.youtube.com/embed/bDZJPDOdCHI

Комментарии (/blogi/18063-zapretnyy-plod-v-bolshom-gorode/)