Live

3…2…1…GO!!!

3…2…1…GO!!!
Ура! Дождались! Наконец-то настало время осеннего сезона образовательного фестиваля-конкурса «ВСЕ РАЗЛИЧНЫ – ВСЕ РАВНЫ!»Торжественное открытие состоялось сегодня в главном корпусе ТюмГНГУ (ул. Володарского, 38). Несколько десятков людей от 14 лет в этот день пришли, чтобы обсудить такую тему, как межкультурный диалог и продолжить (а кому-то лишь только начать) борьбу за невероятные призы.

Ура! Дождались! Наконец-то настало время осеннего сезона образовательного фестиваля-конкурса «ВСЕ РАЗЛИЧНЫ – ВСЕ РАВНЫ!»

Торжественное открытие состоялось сегодня в главном корпусе ТюмГНГУ (ул. Володарского, 38). Несколько десятков людей от 14 лет в этот день пришли, чтобы обсудить такую тему, как межкультурный диалог и продолжить (а кому-то лишь только начать) борьбу за невероятные призы(примечание: всё ждут iPhone’ы и iPad’ы).

Мне и самой удалось побывать на этом мероприятии (участница в направлении «Фото»). Представляю вам мой мини-отчёт.

Всё началось с того, что я очень долго бродила по улицам, в поисках здания, а затем и входа в него. Но вскоре благополучно добралась и была в предвкушении чего-то нового. Расскажу о положительныхмоментах:

Организовано всё на высшем уровне.В очередной раз убедилась, что Артём Газизов – мастер своего дела. Его лекция произвела хорошее впечатление.Вкусный и сытный обед (самая приятная часть для большинства участников)Общительные, открытые кураторы. (Каргаполова – ты супер!)Очень дружелюбные участники.Удалось побывать ещё и на мастер-классе по направлению «Эмбиент-реклама»

Отрицательныймомент только один:

Не выспалась и жутко хотела спать, но это не испортило общего впечатления.

Очень жаль, что эксперт в нашем направлении посетит нас только завтра (фотограф Виктор Бабинцев из Красноярска), но это только придаёт стимул вновь приехать и окунуться в атмосферу межкультурного диалога с ещё более опытным человеком в этом деле.

Жду от завтрашнего дня только положительных эмоций, хорошего настроения и качественных фотографий!

Комментарии (/blogi/18066-3-2-1-go-/)