Live

Не знаешь, что лучше: диван или кровать? Выбирай Диван - Кроватник!

Не знаешь, что лучше: диван или кровать? Выбирай Диван - Кроватник!
Недавно  я побывала на таком замечательном мероприятии, как Диван – Кроватник. Прошло всё в  Академии Культуры Искусств и Социальных Технологий. Скажу заранее – я в восторге!  Сейчас объясню почему.Для нас выступала группа Диван – Кровать, состоящая из трех человек: Артёма Ершова – вокал; Андрея Маника — гитара, вокал; Екатерины Слепцовой — клавиши, вокал. Насколько мне известно, ребята выступили впервые.  Когда ты идешь в кино или на какую-нибудь выставку, начинаешь читать новую книгу,  тебя волнует  вопрос: а будет ли это интересно? И здесь не было исключения. Честно, я не ожидала. Не ожидала того, что будет так здорово,  что захочется подпевать и поддерживать, что появится мысль  о том, что не хочется уходить. В чем их секрет? Ответ глазами зрителя: молодые, искренние, талантливые ребята поют классные песни собственного сочинения, такие забавные и добрые, которые хочется слушать снова и снова. Далее, мне понравился тот момент, что мы не увидели здесь супер мега оборудования. Микрофон держала обычная такая среднестатистическая железная лейка, а вот клавиши находились на гладильной доске. По-моему, очень интересно и оригинально. Ну и как же на Диван — Кроватнике без дивана — он был очень мягким и уютным. Кстати, были там смешные девчонки в пижамах, которые предлагали нам горячий чай с вкусным тортиком. Но главное — атмосфера. Просто было очень тепло.  В какой-то момент я поймала себя на мысли, что все это сильно похоже на то, когда ты собираешься со своими близкими и любимыми друзьями. Серьезно, как будто всех вокруг знаешь сто лет, как будто ты не выходил из дома, и это к тебе пришли в гости. Одним словом, я очень здорово провела время! Точно знаю одно, теперь я не упущу такого шанса, просто посидеть, забыть о проблемах на час, послушать прикольную музыку. У ребят есть своя группа ВКонтакте, вступайте, чтобы не пропустить следующего Диван – Кроватника. Стоимость посещения – один час вашего времени. Я вас уверяю, это стоит внимания!

Недавно я побывала на таком замечательном мероприятии, как Диван – Кроватник. Прошло всё в Академии Культуры Искусств и Социальных Технологий. Скажу заранее – я в восторге! Сейчас объясню почему.

Для нас выступала группа Диван – Кровать, состоящая из трех человек: Артёма Ершова – вокал; Андрея Маника — гитара, вокал; Екатерины Слепцовой — клавиши, вокал. Насколько мне известно, ребята выступили впервые. Когда ты идешь в кино или на какую-нибудь выставку, начинаешь читать новую книгу, тебя волнует вопрос: а будет ли это интересно? И здесь не было исключения. Честно, я не ожидала. Не ожидала того, что будет так здорово, что захочется подпевать и поддерживать, что появится мысль о том, что не хочется уходить.

В чем их секрет? Ответ глазами зрителя: молодые, искренние, талантливые ребята поют классные песни собственного сочинения, такие забавные и добрые, которые хочется слушать снова и снова. Далее, мне понравился тот момент, что мы не увидели здесь супер мега оборудования. Микрофон держала обычная такая среднестатистическая железная лейка, а вот клавиши находились на гладильной доске. По-моему, очень интересно и оригинально. Ну и как же на Диван — Кроватнике без дивана — он был очень мягким и уютным. Кстати, были там смешные девчонки в пижамах, которые предлагали нам горячий чай с вкусным тортиком. Но главное — атмосфера. Просто было очень тепло.

В какой-то момент я поймала себя на мысли, что все это сильно похоже на то, когда ты собираешься со своими близкими и любимыми друзьями. Серьезно, как будто всех вокруг знаешь сто лет, как будто ты не выходил из дома, и это к тебе пришли в гости. Одним словом, я очень здорово провела время! Точно знаю одно, теперь я не упущу такого шанса, просто посидеть, забыть о проблемах на час, послушать прикольную музыку. У ребят есть своя группа ВКонтакте, вступайте, чтобы не пропустить следующего Диван – Кроватника. Стоимость посещения – один час вашего времени. Я вас уверяю, это стоит внимания!

Комментарии (/blogi/18067-ne-znaesh-chto-luchshe-divan-ili-krovat-vybiray-divan-krovatnik/)