Live

«Лига наставников» отправилась в плавание!

«Лига наставников» отправилась в плавание!
Очередное собрание «Лиги наставников» состоялось 21 сентября 2012 года. Заместители директоров вузов по внеучебной работе, творческие кураторы из университетов, специалисты по учебно-воспитательной работе, и, конечно, сотрудники нашего центра собрались, чтобы обсудить актуальные проблемы студенческих творческих проектов: «Тюменский кампус», «MediaСеть», «Лучший староста Тюменской области», «Молодежная карта Тюменской области», «Формула успеха» и другие.Встреча проходила на теплоходе «Тюмень». Во время двухчасового плавания по Туре участники встречи могли узнать о деятельности Молодежного Информационного Центра «Моя территория», поближе познакомиться с его работой, а также обсудить дальнейшее сотрудничество. Встречу открыл куратор проектов, заместитель председателя комитета по социальной политике Тюменской областной Думы Павел Белявский: «Я считаю, что люди, которые делают социальные проекты для молодежи – это те люди, которые сегодня программируют то, что будет ожидать нас завтра. И мне кажется, что суть наших проектов выражается в поговорке: «Серьезные дела делаются по принципу: думай о глобальном, мысли локально».Ольга Ледяева, руководитель МИЦ «Моя территория», подчеркнула важность взаимодействия между Молодежным Центром и ВУЗами: «Наше сотрудничество с тюменскими учебными заведениями поможет добиться отличного результата в организации молодежных конкурсов и мероприятий» Серьезный и обстоятельный разговор о реализации проектов Центра на текущий год в молодежной среде продолжался чуть более полутора часов и закончился неформальным фуршетом.

Очередное собрание «Лиги наставников» состоялось 21 сентября 2012 года. Заместители директоров вузов по внеучебной работе, творческие кураторы из университетов, специалисты по учебно-воспитательной работе, и, конечно, сотрудники нашего центра собрались, чтобы обсудить актуальные проблемы студенческих творческих проектов: «Тюменский кампус», «MediaСеть», «Лучший староста Тюменской области», «Молодежная карта Тюменской области», «Формула успеха» и другие.

Встреча проходила на теплоходе «Тюмень». Во время двухчасового плавания по Туре участники встречи могли узнать о деятельности Молодежного Информационного Центра «Моя территория», поближе познакомиться с его работой, а также обсудить дальнейшее сотрудничество. Встречу открыл куратор проектов, заместитель председателя комитета по социальной политике Тюменской областной Думы Павел Белявский: «Я считаю, что люди, которые делают социальные проекты для молодежи – это те люди, которые сегодня программируют то, что будет ожидать нас завтра. И мне кажется, что суть наших проектов выражается в поговорке: «Серьезные дела делаются по принципу: думай о глобальном, мысли локально».

Ольга Ледяева, руководитель МИЦ «Моя территория», подчеркнула важность взаимодействия между Молодежным Центром и ВУЗами: «Наше сотрудничество с тюменскими учебными заведениями поможет добиться отличного результата в организации молодежных конкурсов и мероприятий»Серьезный и обстоятельный разговор о реализации проектов Центра на текущий год в молодежной среде продолжался чуть более полутора часов и закончился неформальным фуршетом.

Комментарии (/blogi/18077-liga-nastavnikov-otpravilas-v-plavanie/)