Live

Квартирник. Подробнее об участниках.

Квартирник. Подробнее об участниках.
Минувшее воскресенье порадовало нас замечательным Квартирником «Что мы пели этим летом?».  Выступило много талантливых тюменских коллективов: *ужезима, ХАСКИ, Stan, Марка feat. Top-A, Jamlemon, Виталлика, InTime, Сергей Рола.Все было здорово! Каждый имел возможность посмотреть, а точнее послушать Квартирник в прямом эфире на Moi-portal.ru и насладиться прекрасными песнями в исполнении участников.  Нельзя не сказать о том, что онлайн гостями мероприятия стали FIMO и IOWA – популярные питерские группы.Но я хотела бы окунуться в творчество *ужезимы. Вообще, впервые я услышала об этом коллективе относительно недавно. Услышала песню «Лондон». После первого прослушивания ВКонтакте, уже через несколько минут  она была в моем плей листе. А потом следующая, и еще одна, и так далее. В общем, сейчас я слушаю ее регулярно и вам советую. Вот немного информации об этой группе (брала из их группы ВКонтакте):*зима родилась: 21 ноября 2011 годаСостав:Алексей Елфимов — вокал, гитараСергей Фатеев — вокал, гитараАнатолий Дручек — бит-бокс, ударныеПетр Шифельбаен — бэк-вокал, перкуссияТакже, если не ошибаюсь, тексты ребята пишут вместе.Чем может похвастаться *ужезима:На Первой Молодежной интернет-премии «Будь в сети!» группа победила в номинации «Музыкальный прорыв года», так же в их копилке диплом III степени Российского студенческого рок-фестиваля «Энергия рока — 2012».Ребята выпустили клип на песню «Лондон»  и получили диплом „За лучшую режиссуру“ XII Межрегионального телевизионного конкурса видеоклипов „Люблю тебя“. В общем, это замечательные, талантливые, позитивные ребята, чьи песни хочется слушать по утрам, и не расставаться на протяжении всего дня).

Минувшее воскресенье порадовало нас замечательным Квартирником «Что мы пели этим летом?». Выступило много талантливых тюменских коллективов: *ужезима, ХАСКИ, Stan, Марка feat. Top-A, Jamlemon, Виталлика, InTime, Сергей Рола.

Все было здорово! Каждый имел возможность посмотреть, а точнее послушать Квартирник в прямом эфире на Moi-portal.ru и насладиться прекрасными песнями в исполнении участников. Нельзя не сказать о том, что онлайн гостями мероприятия стали FIMO и IOWA – популярные питерские группы.

Но я хотела бы окунуться в творчество *ужезимы. Вообще, впервые я услышала об этом коллективе относительно недавно. Услышала песню «Лондон». После первого прослушивания ВКонтакте, уже через несколько минут она была в моем плей листе. А потом следующая, и еще одна, и так далее. В общем, сейчас я слушаю ее регулярно и вам советую.

Вот немного информации об этой группе (брала из их группы ВКонтакте):

*зима родилась: 21 ноября 2011 года

Состав:

Алексей Елфимов — вокал, гитара

Сергей Фатеев — вокал, гитара

Анатолий Дручек — бит-бокс, ударные

Петр Шифельбаен— бэк-вокал, перкуссия

Также, если не ошибаюсь, тексты ребята пишут вместе.

Чем может похвастаться *ужезима:

На Первой Молодежной интернет-премии «Будь в сети!» группа победила в номинации «Музыкальный прорыв года», так же в их копилке диплом III степени Российского студенческого рок-фестиваля «Энергия рока — 2012».

Ребята выпустили клип на песню «Лондон» и получили диплом „За лучшую режиссуру“ XII Межрегионального телевизионного конкурса видеоклипов „Люблю тебя“.

В общем, это замечательные, талантливые, позитивные ребята, чьи песни хочется слушать по утрам, и не расставаться на протяжении всего дня).

Комментарии (/blogi/18079-kvartirnik-podrobnee-ob-uchastnikakh/)