Live

Главное - держать "Марку"

Главное - держать "Марку"
Сентрябрьский «Квартирник» ответил на интересующий всех вопрос: «Что мы пели этим летом?». Voice, в свою очередь, задались другим вопросом: «О чем же этим летом пела группа  »Марка"?"

«Марка»— это Тюменская рэп-группа, в состав которой на данный момент входят три человека: Саша, Леша и Женя.

27 апреля 2008 года Саша «Spark» и Женя, как они сами отмечают, «два обычных парня», решили начать совместное творчество и объединились в группу, которую назвали «Марка». Название выбрали неслучайно: ребята во всем стараются «держать марку». Творческая деятельность стартовала с обычного пения «под гитарку» в кругу друзей, а через пол года в состав группы вошел Лёша «No_Jah», и, как говорится, «пошло-поехало».

До образования группы Саша «Spark»занимался рэпом один. Сейчас он является битмейкером группы, пишет и читает свои тексты.

Женятоже занимался сольным творчеством (кстати, ему-то и принадлежит идея создания группы). На данный момент он также пишет куплеты и читает их.

Лёша «No_Jah», как и остальные участники группы «Марка» раньше увлекался рэпом, а также пел Рэгги в одиночку. Его сегодняшняя главная задача в группе — вокал.

С сентября ребята запустили новый проект «Живой звук»- музыкальное хип-хоп шоу, траслирующееся через интернет. Целью проекта участники «Марки» считают возможность показать слушателям живое исполнение под «живые» инструменты.

На квартирнике группа «Марка» и Тop-А «вышли из андерграунда» и исполнили свой хит «Остановиться бы пора». Стоит заметить, что тем, кто сходит с ума по качественному минимализму в музыке, будет очень приятно послушать этот трек. Ведь что нужно для создания хорошей песни? Пара гитар, ровный ритм и слова, идущие от чистого сердца. Думаю, группа «Марка» знает это наверняка!


  • Главное - держать "Марку"
  • Главное - держать "Марку"
  • Главное - держать "Марку"
Комментарии (/blogi/18085-glavnoe-derzhat-marku/)