Live

Неизвестный Миасский блоггер прибыл на Актив 2012

Неизвестный Миасский блоггер прибыл на Актив 2012
27 сентября я приехал в Челябинск для того чтобы отправиться на форум молодежи Уральского федерального округа Актив 2012 с делегацией Челябинской области. Заявился и поехал я на тематическую площадку - Межрегиональный пресс-центр — интернет-журналистика / блоггинг, вообщем как нельзя по своей теме. В час ночи я подошел в назначенное место в Челябинске сел в автобус и отправились мы на форум. Через каких то 8 часов мы уже были в «Ребячьей республике».Ребячья республика — это крутой детский лагерь Тюменской области, здесь реально все на высшем уровне: отличные корпуса, просто огромный спортивно-досуговый центр, и многим другим сделанным реально для детей, для их досуга и обучения.Разложив свои рюкзаки / сумки пошли в святую святых — столовую где плотно позавтракали. После завтрака нас распределили по группам и мы пошли знакомиться в увлекательном тренинге ))). Вокруг много интересных, позитивных и молодых людей со всего УФО, думаю здесь будет интересно, весело и полезно ).

27 сентября я приехал в Челябинск для того чтобы отправиться на форум молодежи Уральского федерального округа Актив 2012 с делегацией Челябинской области. Заявился и поехал я на тематическую площадку - Межрегиональный пресс-центр — интернет-журналистика / блоггинг, вообщем как нельзя по своей теме. В час ночи я подошел в назначенное место в Челябинске сел в автобус и отправились мы на форум. Через каких то 8 часов мы уже были в «Ребячьей республике».

Ребячья республика — это крутой детский лагерь Тюменской области, здесь реально все на высшем уровне: отличные корпуса, просто огромный спортивно-досуговый центр, и многим другим сделанным реально для детей, для их досуга и обучения.

Разложив свои рюкзаки / сумки пошли в святую святых — столовую где плотно позавтракали. После завтрака нас распределили по группам и мы пошли знакомиться в увлекательном тренинге ))).

Вокруг много интересных, позитивных и молодых людей со всего УФО, думаю здесь будет интересно, весело и полезно ).

Комментарии (/blogi/18092-neizvestnyy-miasskiy-blogger-pribyl-na-aktiv-2012/)