Live

Прокачаем прессу! Или как мы знакомились!

Прокачаем прессу! Или как мы знакомились!
Итак, участники всех регионов УФО прибывшие на площадку пресс-центра пошли совсем не дружной компанией в лес на какой-то подозрительный тренинг под названием Бастион.Первым делом мы подписали бумажки что наше здоровье в наших руках… и началось. Встав в круг каждый стал рассказывать про себя и зачем / с какой целью он сюда приехал — это было необычно и интересно. Первым нашим заданием стали прыжки на «тарзанке» с острова на остров, вроде бы пустяковое задание, но не вся команда могла его преодолеть и тут началось самое интересное, ведь главной задачей было не пройти самому, а сделать это командой. И мы сделали это!Так с легкостью прошло и второе задание и третье, за которые мы неоднократно возвращались к исходной точке из за чьих то «косяков», но мы всегда на мое личное удивление оставались командой, дружной командой.Я никогда не верил в какие то там тренинги, но хочу Вам сказать что это реально работает и это круто! Да и ребята приехавшие на площадку пресс-центра настоящие молодцы)

Итак, участники всех регионов УФО прибывшие на площадку пресс-центра пошли совсем не дружной компанией в лес на какой-то подозрительный тренинг под названием Бастион.

Первым делом мы подписали бумажки что наше здоровье в наших руках… и началось. Встав в круг каждый стал рассказывать про себя и зачем / с какой целью он сюда приехал — это было необычно и интересно. Первым нашим заданием стали прыжки на «тарзанке» с острова на остров, вроде бы пустяковое задание, но не вся команда могла его преодолеть и тут началось самое интересное, ведь главной задачей было не пройти самому, а сделать это командой. И мы сделали это!

Так с легкостью прошло и второе задание и третье, за которые мы неоднократно возвращались к исходной точке из за чьих то «косяков», но мы всегда на мое личное удивление оставались командой, дружной командой.

Я никогда не верил в какие то там тренинги, но хочу Вам сказать что это реально работает и это круто! Да и ребята приехавшие на площадку пресс-центра настоящие молодцы)

Комментарии (/blogi/18093-prokachaem-pressu-ili-kak-my-znakomilis/)