Live

О провокационном мультфильме на форуме "Актив"

О провокационном мультфильме на форуме "Актив"
27 сентября свою работу начал форум молодежи уральского федерального округа «Актив-2012».  Утром на территорию лагеря «Ребячья республика» прибыла делегация Челябинской области. И первое, что увидели приезжие гости, их поразило. Нашумевшая история с запретом мультфильма «Ну Погоди!» остается актуальной до сих пор. Провокационные изображения волка и зайца, появились на полотенцах всех делегатов.Ирония Челябинской области действительно заставляет улыбнуться – именно они соотнесли безобидные изображения и недавнюю шумиху на просторах интернета.Дарья Белихова, участник площадки «Студенческое самоуправление»: «Мы понимаем, что любовь к мультфильму, на котором выросло несколько поколений, не остановить запретами. Нам действительно нравятся эти полотенца!». Надеемся, что умением смеяться над собой в ближайшее время порадуют не только челябинские студенты, но и представители других делегаций.

27 сентября свою работу начал форум молодежи уральского федерального округа «Актив-2012». Утром на территорию лагеря «Ребячья республика» прибыла делегация Челябинской области. И первое, что увидели приезжие гости, их поразило. Нашумевшая история с запретом мультфильма «Ну Погоди!» остается актуальной до сих пор. Провокационные изображения волка и зайца, появились на полотенцах всех делегатов.

Ирония Челябинской области действительно заставляет улыбнуться – именно они соотнесли безобидные изображения и недавнюю шумиху на просторах интернета.

Дарья Белихова, участник площадки «Студенческое самоуправление»: «Мы понимаем, что любовь к мультфильму, на котором выросло несколько поколений, не остановить запретами. Нам действительно нравятся эти полотенца!».

Надеемся, что умением смеяться над собой в ближайшее время порадуют не только челябинские студенты, но и представители других делегаций.

Комментарии (/blogi/18098-o-provokatsionnom-multfilme-na-forume-aktiv/)