Live

Без официоза попробуем

Без официоза попробуем
Такой серьезный форум «Актив-2012», как ни странно, отличается теплой и веселой неформальной обстановкой на площадках.

Творческая презентация площадки «Международный пресс-центр» прошла в домашнем кругу, с шутками и песнями. Мои коллеги сочинили короткую зарисовку под гитару; сыграли мини-постановку на тему службы в армии журналистов и пошутили по поводу… просто пошутили.

Еще я поговорила с участницей площадки «Межкультурный диалог» Еленой Азаровой, чтобы выяснить, что интересного и уникального происходит у них.

Вчера они общались с очень интересным человеком из США, имя которому Кеннет Мартинез. Он рассказывал о том, что у русских много стереотипов об Америке, как, в принципе, и у каждой нации действует такое же стереотипное мышление по отношению к другим. Они даже смотрели несколько серий фильма «Американец в Сибири» — очень и очень расслабленная обстановка царит на площадке, по всей видимости…

А вечером, на досугово-развлекательной программе, Георгий Молоцов провел вечер креативной социальной рекламы, где всем интересующимся показал не только «хорошую» и «плохую» соцрекламу, но и очень много интересных и одновременно страшных роликов… Кстати говоря, показывая свою ролик, он немного поскромничал, описав ее как не самую выдающуюся и интересную, с чем я (и, наверное, многие зрители вечера) бы могла не согласиться. Не все, конечно, высидели до конца, но исключительно потому, что большая часть устала за весь день и отправилась спать… А самые стойкие продолжили насыщенный программой день танцами на ночной дискотеке.

Вот поэтому я и люблю такие форумы и фестивали, за то неформальное общение, которое совсем не мешает официально-практической части программы. )

P.S. А еще приезжали бармены и делали всем молочные коктейли!!!


Комментарии (/blogi/18105-bez-ofitsioza-poprobuem/)