Live

Акулы пера

Акулы пера

Еле еле выложил второй пост…

Ребяяятки, что я придумал, мммм закачаетесь. Вот смотрите – мои друзья на форуме, будут писать про всякие площадки, ребят и штуки разные. А я хочу рассказать о моих братьях журналистах. На активе есть свой пресс центр, который вещает не только для участников форума, но и для всех желающих, ну скажем тот же портал, на котором вы сидите, еще группа в контакте, в Tvitter, и обитель всея интернета YouTube. Кроме интернет вестников есть еще люди, которые снимают и монтируют видео сюжеты, но их работы пока доступны только для нас, для участников. Но это пока. Так же ведутся радио объявления прямо на площадках. Ну и как же обойтись без самого первого вида журналистики – печатники.

Помимо пресс центра, есть еще и ребята которые учувствуют в номинации печаль)) Да ладно не печаль — печать. Их работы будут в газете, которую выпускает все тот же цех информации форума.

Первое слово о журнале было словом: «Красота» Второе слово было тоже что-то такое похвалительное. Это и не удивительно ведь интервью я брал у с самого главного редактора газеты Натальи Фоминциной.

-Самые лучшие тексты, самые лучшие фотографии, самые информационные интервью. Мы заставим всех участников форума не только пережить все то, что они уже пережили на форуме, но и узнать что-то новое (а вдруг кто-то уснул на лекции и пропустил апогей разговора). Наша главная черта — это оперативность.

Это и не удивительно, ведь чтобы выпуск всегда был во время – печатники (печеньки XD) не спят по ночам. Ну, прям как вампирыыыы. Нет не те, что из саги сумерки, если вы вдруг замечтались девчоночки! Вампиры как граф Дракула да хоть из т ого же Блейда 3.

Ваш Бабеныч


Комментарии (/blogi/18107-akuly-pera/)